Опубликовано 6 Сентябрь, 2018 - 00:39

• Куплено онлайн (ссылка)

Много лет я страдаю от выпадения волос. Все это случилось сразу после родов. Волосы стремительно покидают мою головушку. Трихологов и дерматологов я поменяла уже очень много. Те которые пытались впихнуть мне комплекс услуг, не беря ни каких анализов с меня, сразу пошли лесом. Те кто дела заключения по результатам, хотя бы давали надежду на истину. И вот очередной комплекс назначенный очередным врачом.

В общем я стала все это применять. По мимо выпадения волос, у меня : себорея (от нее прям рекомендую Себозол ), дикий зуд, жирный корни - сухие концы. И естественно так как волосы стремительно покидают меня, то и лысины у меня теперь тоже есть.

Расписывать состав таблеток я не буду, так как это вы можете найти в открытом доступе в интернете. Расскажу о самих таблетках и их свойствах

Упаковка плотная. Я ее открываю с помощью нажатия, так как просто поднять ее у меня не выходит.

Сразу отмечу что запах у таблеток очень не приятный, людям с обостренным обонянием будет тяжело их пить.

Пить надо по 2 таблетки 3 раза в день итого на месяц получается потребуется 2 упаковки.

Выкладываю фото от начала эксперимента 15.08.18

на данном фото видно что корни жирные, концы сухие

Тут видно, количество выпавших волос во время мытья.

А на этом фото, моя самая проблемная зона по выпадению волос.

Следующие фото, я загружу 15 сентября. Но так как прошло уже больше половины месяца, хочу рассказать о ощущениях.

Из-за этих таблеток, кажется хочется больше есть по началу. Потом организм привыкает и аппетит становится нормальным. Я не заметила бешеного роста ногтей или такого же роста волос на других частях тела, все как росло так и продолжает. Не могу утверждать что связь именно с данным БАДом, но у меня стали болеть суставы и конечности в целом, позвоночник в том числе. Думаю что из-за таблеток так как кальций все таки имеет к костям отношение. Но может и стечение обстоятельств.

С самой моей важной задачей за 21 день использования эти таблетки не справились. Мне даже кажется что волосы стали больше сыпаться. Раньше наблюдала волосопад, во время расчесывания и мытья, а теперь хожу и постоянно с себя снимаю волосы. Но парадокс в том, что мне кажется, что в зоне лысины стали расти волосы, но об этом я точно смогу узнать когда сделаю фотозамер 15 сентября. Я не могу на все 100% утверждать что выпадать волосы стали больше из за витаминов, так как параллельно я пью еще рыбий жир и пользуюсь шампунем с тоником. Может что то из этого провоцирует еще большую потерю, а может быть те маленькие волосики которые появились на лысине тоже не заслуга этих витаминов. Но согласитесь, когда есть проблемы такого характера, к решению ее надо подходить комплексно и внутри, и снаружи. Нам остается лишь надеяться что хоть что то нам поможет...

Буду ли я заказывать еще раз эти витамины?- вряд ли. В любом случае если будут происходить какие то изменения. я обязательно со временем буду их сюда добавлять.

Итак, фотоотчет спустя 1,5 месяца.

Положительного результат я не вижу. Может волосы стали длиннее, но у меня с ростом и так проблем никогда не было. По этому не могу данную заслугу приписать БАДу. В проблемной зоне волос больше не стало. Кажется словно они еще больше стали покидать мою голову. Выпадение на протяжении дня стало значительно обильным. Так что не рекомендую данный БАД так как результата нет ни какого.

***

С проблемами (выпадение волос, жирные корни, сухие концы, перхать, зуд, экземы) я борюсь уже очень давно.

При нажатии на эту строку, можно будет прочитать, о моем предыдущем эксперименте с шампунем популярного бренда.

тут ампулы этого же бренда против выпадения волос

тут комплекс витаминов, которые я принимал параллельно с использованием со средствами в ссылках выше.

Достоинства
  • Комплекс витаминов
  • Цена
Недостатки
  • Боли в костях
  • Вкус и запах
  • Ногти крепче не стали
  • Повышается аппетит
  • Сильно посыпались волосы
Мильтонияне рекомендует
Долго работала в зоомагазинах и имела дело с добавкой для животных "пивные дрожжи и чеснок". Так вот, её применяют при проблемах с шерстью, а так же во время линьки. Но линьку (или же наш человеческий волосопад) дрожжи не останавливают, а наоборот способствуют её ускорению и быстрому завершению, ведь сама линька процесс необходимый)) зато сразу активирует волосяные луковицы, и на месте выпавших волос растут новые, при этом качество волос тоже улучшается (как ни странно), видимо положительно влияет на кожу)