Опубликовано 19 Май, 2022 - 14:52

В данном интернет-магазине я несколько месяцев назад заказывала угловой диван-кровать Сиетл в сером цвете.
Начну с самого начала.
Сайт.
Сайт достаточно приятный для визуального просмотра. Мне было не сложно выбрать нужную модель, которая подошла бы под габариты и общий интерьер моей квартиры.
Сам процесс оформления заказа мне тоже показался не особо то и сложным. В работу заявку мою приняли быстро.
Доставка и оплата.
Вроде бы все хорошо. Но есть свои нюансы. Доставка у них осуществляется со вторника по субботу с 10 утра до 12 ночи. Нет определённого интервала, который можно выбрать и это заставляло меня весь день дёргаться в ожидании. Нет, там есть возможность заказать в определённое время, но за это нужно доплачивать. Если честно, меня жаба задушила это делать.
Водитель за пол часа до приезда, а это было около 8 вечера уже, мне позвонил и предупредил о визите. Знала бы, что будет звонок, не дергалась так. Без мужчин в квартире не обойтись, если не оплатить подъем на этаж. Так как максимум что они сделают-это спустят диван с машины на пол. Мы живем на первом этаже и я, почему-то подумала, что в доставку входит занос дивана хотя-бы в коридор квартиры. Нет. Это тоже считается как этаж. Ладно. Доплатила. Там не так и много.
После всех этих процедур мне дали акт на подписание. Я уже наученная опытом, поэтому перед самим подписанием осмотрела каждую щелку дивана на видимые дефекты. Благо обошлось и их не было. На это у меня ушло порядка полу часа. Молодой человек все это время стоял и ждал. Ну как-бы я платила за мебель, а не за товар, который нужно выкинуть через пару дней, поэтому ничего плохого в ожидании я не вижу.
Плюс является в том, что оплата за диван производилась при получении, именно после того, как я все обсмотрела и ощупала.
Диван.
Как ожидалось качество самого дивана оказалось хорошим. При ежедневной разборки и сборки он не деформируется и не ломается. Короб для белья действительно внушительный. Ну и само спальное место просто огромное. Спать удобно. Считаю, что за такую цену, это была удачной покупкой

Достоинства
  • Большой выбор
  • Оплата заказа при получении
  • Удобное оформление
  • Цены
Недостатки
  • Нет определенного интервала времени доставки
akerovamariaрекомендует