Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 01:35

🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿Здравствуйте дорогие друзья🌺🌿🌺🌿🌺🌿

К всевозможным занавескам, шторам, гардинам, тюлям я отношусь трепетно и с уважением), потому что они здорово влияют на интерьер жилья, с их помощью можно достигать разных дизайнерских эффектов - расширять или сужать пространство, спасаться от солнечного света ранним утром, создавать уют в сумерках, представлять что ты во дворце), нужно только красиво перехватить штору бантом)))

А какой выбор цветов, форм, и фактур! Тут и кокетливые занавески в рюшик для кухни, и тяжёлые портьеры для гостиной, и шторы блэкаут для детской комнаты

Этот тюль тоже значится у производителя как тюль для детской комнаты, но я думаю, он подойдёт практически для любой комнаты, кроме пожалуй, кухни)

Тюль-вуаль на шторной ленте, цветной, занавеска для детской. Артикул 81480348

А почему зелёный цвет? Да потому что весна )))

💚Весна - время обновления себя и своего окружения, ведь глядя на природу тоже хочется расцветать и меняться к лучшему )💚

Квартира для меня это как продолжение самой себя, не люблю когда есть что-то что не радует глаз, не нравится, или просто надоело, как и каждая женщина стараюсь чтобы всё было красиво)

Конечно это не всегда получается, то из-за нехватки времени, то из-за лени, но стремление есть)

💚Вот и решила приобрести в комнату новую занавеску, я уже давно хотела занавеску нежно-зелёного цвета, так как в таких тонах обои, но как-то не встречала нужный оттенок, и вот, прогуливаясь по страничках Вайлбериз, нашла недорогую и очень красивую тюль-вуаль)💚

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена - около 400 рублей на момент покупки, сейчас чуть дороже

Ссылочка на эту штору

Название - Тюль-вуаль, занавеска для детской комнаты

Цвет - салатовый; зеленый; зеленое яблоко

Плотность ткани - 50 г/кв.м

Ширина штор - 191-200 см;

Ширина одного полотна тюли - 200 см

Высота штор - 251-260;

Высота тюли - 260 см

Страна производства - Россия

Комплектация - без крючков; без утяжелителя; тюль вуаль одна занавеска - 1шт

📢 Слово производителю📢

Создавайте весеннее уютное настроение и вместе с домашним текстилем от IRIS обнови интерьер!

Наши полупрозрачные матовые занавески являются отличным выбором для тех, кто хочет создать привлекательный интерьер в своем доме.

Цветная красивая занавеска - это прекрасное решение для создания уютной атмосферы в комнате.

В комплекте идет одно полотно легкой вуали шириной 200 см и высотой 260 см.

Легко драппируется и не складывается в заломы.

Пришита шторная лента 4см. Особенностью данной модели текстиля для декора интерьера является то, что она отличается машинной обработкой краев и красивыми складками драпировкой, что придает ей элегантный вид.

Тюль полностью готов к использованию. Наши тюли можно повесить разными вариантами крепления: на гардины с помощью крючков, колец, зажимов; использовать штангу или круглый трубный карниз диаметром до 2 см.

Тюль-вуаль на шторной ленте, цветной, занавеска для детской. Артикул 81480348

Так как в квартире обычные потолки, то штора высотой больше двух метров, естественно будет немного волочиться по полу, можно подшить, а можно и оставить как есть)

Я предпочла второй вариант)

Так как возле окна близко не хожу в это комнате, и такая длина шторы абсолютно не мешает

Тюль-вуаль на шторной ленте, цветной, занавеска для детской. Артикул 81480348

Края обработаны аккуратным швом в тон основной ткани, кстати ткань

Полиэстер - 100 %

Но на ощупь этого и не скажешь, ткань довольно приятная и не электризуется

Вообще, тюль пришла идеально ровная, я даже удивилась, ни одного залома, ни одной затяжки, просто как будто только что отпарили и прислали 😆

А вот когда постирала, кстати стирала вручную, так как ткань довольно деликатная, тогда уже да, тюль покрылась некоторыми морщинками) Так что после стирки, нужно развешивать хорошо влажной, так ткань лучше распрямиться

Тюль-вуаль на шторной ленте, цветной, занавеска для детской. Артикул 81480348

Цвет очень приятный, нежно-зелёный, он становится интенсивнее при искусственном освещении и если собрать ткань в складки

Шторная лента белого цвета, но она мне не особо понадобилась, так как я вешала тюль на окно с помощью прищепок- кусачек, другие варианты крепления мне не нравятся из-за усилий, которые нужно применить, чтобы с их помощью прикрепить штору

Тюль-вуаль на шторной ленте, цветной, занавеска для детской. Артикул 81480348

Тюль действительно похожа на дымку-вуаль, так она полупрозрачная, невесомая, тоненькая, словно первый весенний листочек)

Она моментально освежает пространство и настраивает на умиротворённый лад)

Тюль-вуаль на шторной ленте, цветной, занавеска для детской. Артикул 81480348

Мне очень понравилась эта тюль!

Достоинства

• +Красивая
  • +Нежная
  • +Приятная на ощупь
  • +Зелёный цвет
  • +Полупрозрачная
  • +Легко стирать
  • +Приемлемая цена
  • +Подойдёт для высоких потолков
  • +Подойдёт для почти любых креплений

Недостатки

-не нашла

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

Всего самого доброго!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
Симпатичный цвет)
Приятный оттенок у тюли.
28.02.2024
Мне очень нравится такой цвет, освежает
28.02.2024
Фото не особо передаёт цвет.
Красивый тюль ⭐️
28.02.2024
прям весной повеяло от таки оттенков ❤️
Тоже выбираю тюль
Зелёный цвет символизирует весну, здорово
С удачной покупкой!
Люблю вуаль, но я за классический белый
хороша тюль!
Цвет мне нравится