Заказ делать в магазине очень легко, постоянно подтверждают все действия и через письма на электронную почту и на мобильный телефон.
Заказ из магазина пришёл по почте примерно за 6 - 7 дней.Я считаю - это быстро. На заказ я выбрала фотоштору для кухни. Но так уж сложись обстоятельства я её повесила в комнате.
Фотошторы для кухни "Цветочная композиция" (s-02360) - отзыв
Это фото сделано днём. У нас стоит невероятная жара, утром просыпаешься от палящего солнца, которое бьёт в окно, несмотря, что у меня там тюль и ночная штора. Жарко, душкно, невыносимо.
Я сейчас расскажу про удивительное свойство этого материала. Он пропускает свет, но не пропускает жаркое пекло.
Я решила просто поэкспериментировать и повесила штору в комнату. Штору не подвязывала, хотя в комплекте идут 2 подхвата. оставила окно полностью закрытым.
Какое счастье я сплю уже 5 дней спокойно, я не просыпаюсь потная от жары, я отдыхаю.
Вроде бы ерунда, сменила шторы, но видимо их светлый цвет и качество ткани не пропускают жар. Это счастье!
Фотошторы для кухни "Цветочная композиция" (s-02360) - отзыв
Днём, они не такие яркие, но для меня это не минус. Мне хорошо! Кончится жара и я их перенесу на кухню, а пока пусть спасают меня в комнате!
Качество:
- швы ровные;
- нитки не торчат;
- имеется два подхвата такого же материала;
- шторы на шторной ленте, лента пришита качественно.
Кстати материал - это габардин. Поэтому, кто так же страдает от солнышка как и я, шторы из габардина спасут вас от жара!
Вот что пишет производитель о шторах:
Комплект фотоштор для кухни из габардина — легкого, воздушного и непрозрачного материала. Ткань не выгорает на солнце, хорошо пропускает свет, по структуре напоминает хлопок. Подхваты в комплект не входят.
В комплект входит: штора 145*160 см - 2 шт.
Материал: Габардин (100% полиэстер).
Затенение: Среднее.
Уход: машинная стирка при 30°.
Упаковка: пакет ПВХ.
Страна производства: Россия.
* Цвет товара зависит от настроек вашего монитора и может не соответствовать реальному
Что хочу сказать заказом довольна, оперативно, быстро и ты постоянно знаешь где заказ находится. Магазин к покупкам рекомендую.