Продолжаю обзоры косметики из коробочек, сегодня это Маска для лица Kims Гидрогелевая алмазная. Gold Diamond Hydro-Gel Face & Neck Mask из коробочки красоты ChicBox май 2017 Royal Samples (стоимость наполнения около 8000 р, отзыв на неё и другие коробочки - royalsamples.ru)
Маска для лица Kims Гидрогелевая алмазная Gold Diamond Hydro-Gel Face & Neck Mask
В коробочку положили две маски, стоимость упаковки из пяти масок 2750 рубля! Правда, у масок был срок годности до сентября этого года, но очень легко их использовать до этого срока))
Маска из геля наклеена на белую "бумагу", а сверху - прозрачная плёнка.
Интересное в этой маске, помимо стоимости, - это то, что она состоит из трёх отдельных чпстей: для верхней части лица (лоб, скулы, нос), нижней части лица (вокруг губ, подбородок и область под скулами) и для шеи.
Причём есть кругляшки для глаз и для губ, я их туда и налепила)
Мне понравился состав, т.к. я ожидала увидеть силиконы и "пустоту", но нет. Более того, первый раз в масках, которые заявлены как "золотая", "жемчужная", "с чёрной икрой", "с пыльцой фей" , "с радугой единорога" действительно есть заявленные компоненты!:
Каким либо выраженным ароматом не обладает.
Пропитана достаточно, но пропитка не стекает, как с других подобных масок, из пакетика удалось выдавить немного, еле хватило размазать по декольте.
Сама маска как будто сделана из желатина, я в первый раз, когда делала фотографии - изорвала её всю. Второй раз уже не суетилась для фотографий и не порвала, и наложила нормально, а не вкривь и вкось. Прилегает хорошо (сужу по второму разу), на фото с первой маской я вся извертелась изнервничалась, тьфу!
Маску делала после душа, скраба и пилинга. Первый раз держала полчаса, второй раз - 20 минут. Результат одинаковый.
Немного обо мне: жирная и проблемная кожа, здравствуйте) А маска ну оооочень питательная, прям ну ооочень. Я бы с удовольствием попользовалась бы ей зимой, но сроки годности не позволяли.
После снятия маски конкретно видно: где маска была, а где нет. Кожа прям гладкая и холёная в этом месте. На лицо и питание, и увлажнение, и лифтинг. Я даже второй раз маску сделала не через неделю, а через две, т.к. моей коже раньше не хотелось. А сухой коже наверно раз в неделю надо.
Из всех испробованных масок это пока на первом месте по "видимому" эффекту. И это без дурацких силиконов!
Поры мне не забила, воспаления не вызвала.
В общем маске - зачёт, наверно она стоит тех денег, которые за неё просят.
Куплю ли я её сама (на зиму, конечно)? Не знаю, всё-таки для меня она дороговата, и мне пока такие мощные средства не нужны. Была бы сухая кожа - наверняка бы по какой-нибудь акции взяла. Так что кто сомневается - вот вам положительный отзыв в копилочку.
♥Sofi♥ , обычно назовут "золотая маска", а насыпят слюды)) ну хоть немножко золота в эту маску насыпали помимо слюды - и на том спасибо) Макарун с Маракуйей за это и люблю коробочки, что можно попробовать то, что в жизни бы никогда не купил!