Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 13:12

В этом отзыве расскажу о креме, который спасал меня в морозные дни. Это профессиональный крем Lysoderm plus на жирной основе.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена: около 60 грн
  • Объем: 75 мл
  • Где купить: в магазинах косметики

О продукте

Крем с защитным и антибактериальным действием. Состоит из натуральных компонентов и отличается гипоаллергенностью и высокой эффективностью. Разработан для ежедневного применения как ухаживающее и профилактическое средство против пролежней, раздражений, дерматитов, трещин. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать для ухода за детьми. Не оставляет жирных следов и липкой пленки. Имеет легкий запах можжевельника и эвкалипта, который быстро выветривается. Не содержит агрессивных для человека компонентов. Увлажняет, питает, смягчает, оказывает успокаивающее действие. Способствует быстрому заживлению трещин и предотвращает появление новых. Не нарушает природный баланс рН.

Крем, как и остальные средства этой линейки, профессиональные и аптечные. Конкретно это средство создано для ухода за телом и кожей и для профилактики пролежней. Но я успешно использовала средство для увлажнения рук в сильные морозы.

Оформление

Профессиональный крем Lysoderm plus на жирной основе оформлен просто, в аптечном стиле. Но на тюбике есть все данные о продукте. Крышечка скручивается полностью, дозатор небольшой. Но я уже не помню, была ли защитная мембрана под крышкой.

Состав

Активные вещества:

Витаминный комплекс, масло зародышей пшеницы, экстракт дуба, можжевельника и эвкалипта.

Консистенция и запах

Профессиональный крем Lysoderm plus на жирной основе густой, лимонного цвета, в меру жирный, не вязкий, не тянется.

Профессиональный крем Lysoderm plus На жирной основе

Но запах... Это отдельная история. Запах у этого крема ужасный. После первого применения средства я долго не могла отойти. Запах насыщенный, яркий. В нем ощущаю рыбу, чайное дерево и эвкалипт. Все то, что я не переношу. Не знаю почему, то рыбный запах там точно есть. И по сроку годности все в порядке. Но это лично мое ощущение. Остальные же нормально воспринимают крем и не чувствую ничего такого неприятного. Хорошо, что на коже запах не остается.

Использование и впечатления

Профессиональный крем Lysoderm plus на жирной основе использовала и использую для увлажнения рук. Последнее время они очень сохнут. Кожа как пергаментная бумага. Не все кремы помогают. Но потом решила достать из закромов этот крем и удивилась эффекту. Средство уже с первого раза улучшило ситуацию. Кожа стала более ровной и увлажненной.

Эффект увлажнения длится не так долго, как хотелось бы, но все равно результат есть. Для меня это лечебный крем, а не косметический. Изначально он придумывался для профилактики пролежней. А значит априори обладает свойствами, которые улучшают микроциркуляцию крови.

Впитывается крем хорошо и быстро, липких жирный следов не оставляет.

Расход

Такого тюбика хватит надолго. Я использую крем только тогда, когда руки очень сохнут.

Выводы

Профессиональный крем Lysoderm plus на жирной основе - хорошее средство для профилактики сухости кожи рук. Меня крем спасал и не раз.

Рекомендую!

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
30.03.2021
Вот как раз в поисках этого крема, руки ужасно сохнут. Спасибо за отзыв))