Опубликовано 29 Июль, 2024 - 15:09

Всем доброго времени суток, уважаемые читатели сайта! Хочу вам рассказать свой опыт по поводу увлажняющего крема Лизодерм.

Аптечный крем от сухости кожи

После использования моющих средств у меня ужасно стала сохнуть и шелушиться кожа рук. Если ещё и вода жесткая, то совсем невыносимо терпеть, а иногда даже образуются трещины, которые долго и мучительно заживают. Тяжело найти крем, который обеспечил бы хорошее увлажнение и заживление. Почитав несколько интернет-сайтов, я решила попробовать крем Лизодерм. Нашла я его почти сразу. Внешний вид вполне обычный. Имеется коробочка, а в коробочке крем и инструкция. Консистенция крема однородная, без примесей. Запах приятный. Наносится легко, впитывается, не оставляя чувства тяжелого слоя на коже. После применения не вызывает раздражений и при нанесении не щиплет. Высыпаний я тоже никаких не обнаружила. Кожа рук действительно смягчается и становится нежной и увлажненной. Шелушения убирает уже буквально на второе-третье применение, да и трещинки затягиваются довольно быстро. Крем мне очень понравился буду и дальше им пользоваться. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Результат, натуральный с лизоцимом, цена
Недостатки
  • Для меня недостатков не возникло
olesyaandronikрекомендует
29.07.2024
Не знала, что и крем такой появился!