В поисках чего-нибудь интересного и развивающего для дочки забрела в Фикс Прайс. Уж там-то точно можно найти что-то подходящее. Одна из последних покупок - многоразовый альбом-раскраска "Kids Fantasy".
▪️Kids Fantasy Многоразовый альбом-раскраска, 8 фломастеров, арт. 5706086
Многоразовый альбом-раскраска, Kid's Fantasy – это отличный подарок для маленького художника. Картинки можно раскрашивать несколько раз, ведь нарисованное легко стереть. Простор для развития воображения и творческих способностей!
Стоитраскраска 249 рублей. Производство - Китай. На вид - увесистая такая книжечка в целофановой обёртке.
▪️Распаковка
Упаковка, конечно, так себе, но, какая есть. Тем не менее, набор запечатан так, что открыть можно только ножницами. Значит, точно никто не вскрывал упаковку до меня.
Kids Fantasy Многоразовый альбом-раскраска отзыв
В наборе три раскраски. Кстати, в магазине были варианты для мальчиков и девочек. Мальчишеских вариантов больше, видимо, к празднику разобрали такие раскраски.
Kids Fantasy Многоразовый альбом-раскраска отзыв
Информация о составе чернил, набора, о производителе:
Kids Fantasy Многоразовый альбом-раскраска отзыв
Альбом сделан по типу "пиши-стирай", и это очень удобно, ведь при правильной эксплуатации он прослужит долго!
Kids Fantasy Многоразовый альбом-раскраска отзыв
Внутри находится пластиковая книжка на кольцах с яркой, девчачьей обложкой и набор из 8 фломастеров.
Kids Fantasy Многоразовый альбом-раскраска отзыв
Кольца раскрываются, то есть каждый лист можно снять и протереть, если захочется, хотя можно это сделать и ничего не снимая.
Kids Fantasy Многоразовый альбом-раскраска отзыв
Фломастеры яркие, не засохшие, неоновые.
Kids Fantasy Многоразовый альбом-раскраска отзыв
А вот такие картинки предстоит раскрасить:
Kids Fantasy Многоразовый альбом-раскраска отзыв
И ещё есть три двусторонних чёрных листа, на которых можно нарисовать все, что захочется.
▪️Впечатления от покупки
Я считаю, что за 239 рублей - это очень хорошая покупка, и единственный минус состоит в том, что ребёнку рано или поздно надоест раскрашивать одно и то же, хотя эта участь рано или поздно постигает все раскраски.
Качество у набора отличное, особенно, у фломастеров. Они очень яркие, хорошо ложатся на основу и, думаю, прослужат долго, если не кидать их без колпачка.
Kids Fantasy Многоразовый альбом-раскраска отзыв
А если и засохнут, всегда можно заказать новые либо на Алиэкспресс, либо на Wildberries. С основы Фломастеры смываются легко - влажной салфеткой. Так же легко они смываются и с рук. Но в закрашенную картинку лучше не лезть руками или одеждой. Понятно, что специально никто так делать не будет, но нужно иметь в виду, что Фломастеры отпечатаются и на руках и на одежде.
Вот такая красота получилась у доченьки:
Kids Fantasy Многоразовый альбом-раскраска отзыв
Поначалу было использовано много влажных салфеток, итоговый вариант получился, как на фото выше.
Дочери очень нравится рисовать и раскрашивать, поэтому от набора она в полном восторге. Впрочем, я тоже.
Выделю плюсы и минусы покупки:
✔️ стоимость;
✔️ качество;
✔️ многоразовое использование;
✔️ яркие цвета фломастеров;
✔️ проста в эксплуатации.
Минусов я не увидела. Покупка удачная. Поэтому Kids Fantasy Многоразовый альбом-раскраску к покупке рекомендую!