Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 23:21

50 руб.

Здравствуйте!

Мне нравятся пузырьковые маски. Конечно, сложно найти такую, которая могла бы действительно хорошо очистить поры, и Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack не исключение. Она не чистит глубоко поры. Обо всем поподробнее в отзыве.

Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack

Пирамидки от Ayoume отличаются цветовой гаммой, и соответственно, направленностью. Я попробовала несколько:

Очищающая корейская пенка для лица Ayoume enjoy mini collagen cleansing foam

Восстанавливающий крем для лица Ayoume Enjoy Mini Mayu Face Cream

И пирамидку от другого производителя:

Ночная маска для лица J:ON Honey

➡️Общая информация:

Бренд: Ayoume

Страна: Южная Корея

Объем: 3 грамма 1 шт/30 штук в банке

Место покупки/ цена: я покупала в магазине корейской косметики за 50 руб.

Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack

Я давно хотела попробовать пузырьковую маску, но она редко бывала в наличии. На Ozone маска является новинкой и цена за комплект из 200 штук стоит 7000 рублей. Поэтому, я люблю такие форматы, чтобы перед покупкой можно было провести полноценный затест на аллергическую реакцию и в целом оценить ее действие.

Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack

Очищающая пузырьковая маска для лица Enjoy Mini Bubble Mask Pack ― ухаживающий продукт от бренда Ayoume, упакованный в небольшие яркие пирамидки, рассчитанные на одно применение. Активные компоненты состава: - Ферментированные лактобактерии ― подавляют жизнедеятельность и способность к размножению болезнетворных микроорганизмов; способствуют образованию на поверхности кожи нормальной микрофлоры. - Галактомисез (фильтрат дрожжевых грибков) ― оказывает омолаживающее, восстанавливающее действие; улучшает внешний вид тусклых, пигментированных кожных покровов, способствует оздоровлению кожи с акне; обеспечивает сужение пор и выравнивает тон лица.

В отличие от других пирамидок, эта маска одноразовая. После вскрытия сразу происходит контакт с воздухом и того количества, что внутри, едва ли хватит на одно применение.

➡️Состав:

Water, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Methyl Perfluorobutyl Ether, Acrylates Copolymer, Sodium Laureth Sulfate, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Polyhydroxystearic Acid, Potassium Hydroxide, Ethylhexyl Isononanoate, Isononyl Isononanoate, Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Xanthan Gum, Allantoin, Betaine, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Disodium EDTA, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Octyldodecanol, Portulaca Oleracea Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Butylene Glycol, Salvia Sclarea (Clary) Oil, Lactobacillus Ferment, Galactomyces Ferment Filtrate, Echium Plantagineum Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Tocopherol, Ethylhexylglycerin

Состав впечатляет! Большое количество растительных компонентов. На общем фоне, количество химии не выделяется)

Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack

В этот раз пирамидка открывалась туго, средство сложно дозировалось, поэтому советую сразу отрезать кончик пирамидки ножницами.

Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack
Гель густой, прозрачный. Без красителя в составе. Почти не липкий.

Отдушка опять напоминает парфюм. Сложно с чем-то ассоциировать. Это не цветы, не запах бытовой химии. Ощущение, что ты только что затестил парфюм из магазина)

Если вам нравится такое, то берите. Хотя при ношении маски, отдушка не особо чувствуется.

➡️Ощущения в процессе использования

Если вы не любите сканевые пузырьковые, то вам однозначно не понравится "взрыв" этой малышки. 😀 На коже ощущается именно так. Это забавно.

Маска гелевая, но она моментально срабатывает. Нельзя медлить и наносить на ладонь, чтобы потом перенести эссенцию на лицо. Потому что ваши руки моментально покроет пенка, и уже не будет растираться на лице. Мне это не понравилось, потому что я действовала именно так.

На лицо маску можно распределить только пока она в пирамидке. После контакта с ладонью, гель не растирается по лицу!

Обязательно наносить на влажное лицо.

Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack

Выдерживать маску по инструкции нужно 10-15 минут. За 10 она успевает вся лопаться.

Ощущения, что по вашему лицу как-будто стекает средство. Я два раза вставала с дивана и подходила к зеркалу, чтобы убедиться, что ничего не потекло, а это так лопаются пузырьки.😀

Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack

Они лопаются друг за другом, и моментально образуется пленка на лице. Потом быстро высыхает и скатывается.

Так было в момент нанесения и спустя 5 минут:

Так стало спустя 8 минут:

Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack

Пузырьки лопались друг за дружкой, очень быстро. Щекотно, необычно)

Не просто лопались, как на тканевых масках, а тут непосредственно контакт кожи с самим средством.

Показатель после умывания:

Увлажняющего действия нет. Хотя не исключаю тот факт, что я умылась водой, поэтому уровень увлажнения стал как обычно. Но тактильно, ты чувствуешь больше гладкость и чистоту, а не увлажнение.

Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack

Маска не чистит кожу до скрипа.

Грязь из пор не выходит. Возможно, если использовать маску курсом, то она уменьшит поры.

➡️Итоговое мнение

Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack

Маска для лица Ayoume Enjoy Mini Bubble Mask Pack мне понравилась. После нее повышается настроение, само использование комфортное.

Маска совершенно не раздражает кожу. Ни малейшего намека на аллергию и покраснения. Для чувствительной и сухой кожи подходит!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкость в применении
  • Приятный аромат
  • Процесс использования
jeevanрекомендует
17.02.2021
Ого, какая необычная формула!