Давно мечтала о кокосовом масле, слышала что его наделяют чудотворными свойствами, чуть ли не панацея для волос. Именно для волос его и купила.
Заказала на iherb масло Now foods...и осталась недовольной.
Масло, конечно интересное. Если его держать в прохладном месте, то оно заастывает и напоминает глицириновое мыло, а если в теплом - тает и превращается в текучую смесь.
Но мне оно не подошло. Очень сушит волосы. После его нанесения волосы ужасно электризуются...Сухие на ощупь...Но я решила найти тому причину, почему для всех оно стало панацеей, а для меня ящиком пандоры...Порылась на сайтах и нашла ответ - следует наносить кокосовое масло на влажные волосы, тогда как я - на сухие. ( если у Вас также попробуйте тоже на влажные). Я протестили и на влажных, но эффект мне совсем не понравился. Долго не могла смыть, раза с 3 и все равно волосы, как будто не промытые.
Так что для меня оно оказалось бесполезным. Еще слышала, что его хорошо использовать для массажа. Я не пробовала. Единственное, что я могу полезного почерпнуть - это баночка))) я ее уже приметила для хэнд мэйда, обязательно что-нибудь интересное придумаю.
К сожалению, МАСЛО НЕ СТАЛО ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ МЕНЯ.