Опубликовано 5 Март, 2017 - 11:43

Решила попробовать этот творог за неимением другого более натурального. К консистенции и вкусу продукта претензий нет. Но к пищевой ценности да. В составе натурального творога количество углеводов минимально - около 2.5-3.0г на 100 гр продукта. Откуда спрашивается в этом 4.2? Ответ прост: в составе продукта находится либо крахмал, для стабилизации консистенции, либо сливки которые указаны в составе - растительные. Откуда эти предположения, спросите вы? Я технолог пищевой промышленности. И могу с лёгкостью разобраться в составе продукта. Поэтому кушать этот творог не рекомендую, тем более людям ЗОЖ и детям. Так же смущает фактор отсутствия на этикетке количества микроорганизмов в продукте на конец срока годности. Возможно их там попросту нет...

Достоинства
  • Не содержит сахара
  • Недорогой
  • Нежный вкус
Недостатки
  • Не указано количество микроорганизмов
  • Смущает состав
asd123zxcне рекомендует
Читать все отзывы 60
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.04.2017
Спасибо за такой интересный отзыв, не знала о таких тонкостях.
Другие отзывы
Читать все отзывы 60
Смотрите также