Привет всем! Начала худеть, и отказалась от сладкой выпечки, стараюсь употреблять продукты с невысокой жирностью. Хорошим помощником для меня стал творожок Данон.
Творог Данон 5 % идеальный для меня вариант по ряду причин:
1. Относительно невысокая цена.
2. Оптимальный размер баночки 170 гр.творога.
3. Нежная структура (это важно для ПП-рецептов)
4.Сливочный мягкий вкус
5. Доступность (продаётся и в Пятерочке, и в других крупных супермаркетах)
6. Натуральный состав
Отличие от Данон 0% по вкусу отличается, "нулёвка" более кисловатая и суховатая. А 5 % творог, на мой взгляд, вкуснее!
Как я ему этот творог? В нескольких вариантах:
1. Просто один творог
2. Добавляю мёд/варенье, повидло и т.д.
3. Режу мелко консервированные персики+бананы, кладу в глубокую чашку и заливаю двумя-тремя столовыми ложками творога. Можно добавить киви, виноград нарезанный и т.д. Раньше я такое же делала с мороженым, но оно калорийное, поэтому сейчас заменила мороженое на творог.
4. На работе:мелко режу половинку банана и закидываю прямо в баночку с творогом (видно на фото).
Рекомендую творог всем!