Попробовала недавно коктейль-завтрак со вкусом шоколада с орехами от Фаберлик. Впечатление о коктейле неоднозначное..
Заказала сразу 3 пачки на пробу. Разводить его рекомендуется водой комнатной температуры; пробовала-пить не возможно (( Следующую пачку залила молоком 250 мл, взбила как следует в шейкере, смотрите сами, что получилось..
В растворенном виде видны нерастворившиеся комки смеси
Уж что-что, а шейкер у меня очень хорошо взбивает такого плана напитки, но то, что получилось я выпила с трудом. Аромат орехов достаточно яркий, шоколад-на втором плане, как бы. Это даже не напоминает какао. Коктейлем в итоге я разочарована. Не рекомендую его!
Я частенько заменяю коктейлем прием пищи ( покупаю для этого коктейли Энерджи диет смарт от Nl, о них у меня отдельный отзыв, о них можно почитать здесь ,они достаточно вкусненькие, но стоят дороже; именно поэтому я решила купить для сравнения коктейль от Фаберлик, тк по стоимости он дешевле Nl-овских коктейлей на 52 рубля )
В любой покупке надо найти хоть какой то плюс.. Так вот он, единственный, пожалуй. Этот коктейль действительно насыщает. На пару часов.