Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех ко мне заглянувших!
С рождением дочери мое отношение к медицины изменилось, я стала выбирать средства с более натуральным составом, и больше стала доверять универсальным народным средствам.
Так совсем недавно я познакомилась с магазином натуральных трав и средств из них Лечат травы (Целебные травы Северного Кавказа), и сегодня хочу рассказать о мази которая у нас в семье стала палочкой выручалочкой.
Зверобой и эвкалипт (мазь)
Мазь «Зверобой и эвкалипт» - великолепное сочетание двух растений, оказывающее мощный оздоравливающий эффект
ღ Изготовительღ ООО "ЦТСК" Россия, респ. Адыгея г. Майкоп
ღ Внешний вид продукта ღ
Небольшая по объему пластиковая баночка белого цвета которая закручивается ребристой крышкой зеленого цвета.
ღ Объем ღ - 50 мл
Дизайн мази простой и приятный глазу, на этикетке есть небольшая информация о мази, ее состав, срок хранения и условия, контакты производителя. Так же имеется изображение основных компонентов мази, а именно растение зверобой и эвкалипт.
Остальная информация о мази содержится в дополнительном вложении.
Под крышкой флакон дополнительно защищен мембраной из плотной фольги, снять которую аккуратно просто не возможно ( зато мазь хорошо защищена от света, грязи и вскрытия)
ღ Консистенция и Аромат ღ
Жидкая маслянистая консистенция с небольшими сгустками, желтого оттенка. При нанесении впитывается долго, оставляет жирный след.
Зверобой и эвкалипт (мазь)
Аромат приятный и немного аптечный, масла с травяным запахом. На коже почти не заметен.
В составе входят масляные вытяжки трав, глицерин, пчелиный воск и другие натуральные компоненты.
Эвкалипт прутовидный За счёт большого содержания эфирного масла, флавоноидов и дубильных веществ, эвкалипту под силу устранять любые воспалительные процессы, заживлять повреждения кожи и слизистых оболочек. Вытяжка из листьев эвкалипта обладает противовоспалительной, антисептической, антибиотической активностью, имеет также анальгезирующее и успокаивающее действие.
Зверобой продырявленный издавна используется как в народной, так и в официальной медицине многих стран. Растение обладает сильнейшим противовоспалительным, антимикробным, вяжущим, заживляющим, успокоительным, антибиотическим действием.
Мазь «Зверобой и эвкалипт» в основном у нас в семье используется на ушибах, ранах и ссадинах так как дочка перешла в активное движение и уследить за ней иногда сложновато.
Наношу на участок кожи тонким слоем 2-3 раза в день, при нанесении мазь не щипет и не жжет, ребенок реагирует на нее спокойно.
Масляный след от мази впитывается долго, кожа после приятная на ощупь, ранки смягчаются, кровавые подтеки затягиваются , жесткие корочки на ранках не образовываются, при этом ранка не мокнет.
С мазью «Зверобой и эвкалипт» все ссадины проходят гораздо, быстрееи уже на следующий день ребенок не жалуется на боль и неудобства.
Мне мазь хорошо помогла в раздражении от пота, которое сопровождалось ужасной сухостью кожи и болезненными ощущениями.
Так же мазь можно применять и в период простуд, достаточно смазать пазухи носа, растирание груди и шеи.
хронический ринит, гайморит, фронтит, кашель, ангина, бронхит (наносить тонким слоем на область гайморовых пазух и лба, миндалин или бронхов)
- ушибы, раны, язвы, ссадины, растяжения мышц
- полиартрит, артроз, ревматизм, остеохондроз
- ожоги, кожные заболевания, высыпания.
Не содержит токсичных веществ, можно принимать для деток с рождения и беременным.
Расход мази хороший, экономный. Минимальный курс использования мази - 1 неделя
ღ Срок хранения ღ 1 год
Рекомендую иметь такую мазь всем кто заботится о своем здоровье и красоте кожи, а если в доме есть маленькие дети то просто необходима.
Зверобой и эвкалипт (мазь)
Благодарю за прочтение! И надеюсь, что помогла с выбором.
Здравствуйте. Знакома с этой мазью не по наслышке-тоже частенько её пользуюсь-при ушибах отлично помогает. Но покупала немного дороже по цене и у другого магазина. Расположен тут у нас в Сибири, Адыгея далеко! Срок годности теперь 18 мыс. Спасибо...