Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 21:25

282 рубля

Всем привет, вот уже и на дворе осень а вместе с ней слякоть, леденящий ветер, простуды и различные заболевания.

С заболеванием горла я знакома как ни кто другой, вот уже на протяжении многих лет чуть дунет прохладный ветер, я страдаю ангиной. Кто сталкивался с этим меня поймет, приятного мало.

С заболеванием горла я борюсь всеми доступными методами, на первом месте конечно же народные средства такие как редька, облепиха, имбирь и корица,мед.

Но иногда этого бывает мало,и приходится принимать различные медикаменты. С антисептическим средством Тантум Верде я познакомилась уже будучи мамой, его выписал врач моей дочке в возрасте 3-х месяцев при покраснении горла.

Тантум Верде

Принимать его для такой малышке я не решилась сразу, для начала прочитала наверное все форумы, отзывы и мнения других мамочек и поняла что зря переживаю и мучаю дочурку.

Тантум Верде

Тантум Верде нам помог через пару дней, дочка его восприняла хорошо, с тех пор это средство у меня всегда в аптечке, помогает взрослым и детям.

Тантум® Верде спрей — это лекарство от боли в горле, которое действует комплексно. Помогает быстро снять боль в горле, обладает антимикробным, антибактериальным и противогрибковым действием и борется с воспалением.

Производитель: Angelini Francesco, Италия

Форма выпуска: Спрей для местного применения.

Объем: 30 мл - 176 доз

Флакон с препаратом находится в картонной упаковке, на которой имеется вся информация о способе использования и дозы, состав, показание,срок годности.

Сам флакон из качественного пластика,не большого размера который удобно держать в руке, не скользит.

Тантум Верде

Тантум Верде имеет удобный дозатор и носик распылитель, который имеет два положения.

Для использования спрея достаточно носик поднять в горизонтальное положение ввести в рот, больное горло и нажать на отмеченную стрелкой область на колпачке.

Для деток спреем пользоваться категорически запрещено!!!! Я наливала средство в ложку, или на соску.

Все легко и быстро.

Распыляется средство хорошо, область орошения большая. Для меня достаточно всего 2-3 нажатия.

Само средство имеет прозрачного цвета жидкость, не имеет пленки и не липнет .

Запах мяты преобладает.

Вкус с небольшой кислинкой, приятный не отталкивающий, неприятных ощущений не вызывает.

Тантум Верде с болезнью горла справляется хорошо,уже на следующий день болезненные ощущения становятся менее выраженными, а уже через 2 дня и вовсе проходит.

Действующее вещество спрея:

Бензидамин (Benzydaminum)

Это вещество имеет антимикробное свойство

Нестероидное противовоспалительное средство, которое обладает обезболивающим и противоотечным действием; стабилизатор клеточных мембран и ингибитор синтеза простагландинов.

Вспомогательные вещества в спрее:

этанол 96%; глицерол; метилпарагидроксибензоат; ароматизатор ментоловый (вкусовая добавка); сахарин; натрия гидрокарбонат; полисорбат 20; вода очищенная.

Показания к применению:

• ангина, фарингит, ларингит, тонзиллит;
  • кандидоз (в составе комбинированной терапии);
  • калькулезное воспаление слюнных желез;
  • после оперативных вмешательств и травм;
  • после лечения или удаления зубов;
  • пародонтоз.

Тантум Верде можно применять как в комплексной терапии при воспалении и заболевании горла, так и как самостоятельное средство.

Как только я чувствую першение в горле или не приятные ощущения при глотании сразу использую спрей Тантум Верде. Для профилактики достаточно пару доз распыления, и на утро я уже как новый самовар.

Срок годности: 4 года

Отпускается без рецепта врача, купить можно в любой аптечной сети.

Благодарю за прочтение!

Мои отзывы на другие лекарственные средства можно почитать в моем профиле, вот некоторые из них:

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Впереди ждет еще много интересного, буду рада новым знакомствам добавляйтесь !! До новых встеч..

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Обезбаливает горло
  • Подходит детям
  • Приятный вкус
  • Удобный распылитель
Недостатки
  • Имеет побочные эффекты
  • Недешёвый
JeNе4еkрекомендует
20.10.2017
Я думала это чисто реклама, оказывается реально помогает ?
а как его малышам принимать? вы написали с помощью ложки, его надо проглотить потом?
11.05.2018
Да,в ложечку и давала дочке. Или через шприц когда она была совсем маленькой.
15.06.2018
Мне нравится Тантум Верде, всегда его беру.
28.08.2019
Знакомый спрей, нам его назначал доктор.