Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 11:57

Здравствуйте! В зимнюю пору, так важно поддерживать свое здоровье, но иногда к несчастью мы подвергаемся атаке болезней. И в этом отзыве я расскажу вам об эффективном средстве против ангины.

Впрочем этот спрей будет полезен вам не только при ангине, также он имеет такие показания к применению, как:

Воспалительные заболевания полости рта и ЛОР-органов:

• — гингивит, глоссит, стоматит (в т.ч. после лучевой и химиотерапии);
  • — ангина, фарингит, ларингит, тонзиллит;
  • — кандидоз (в составе комбинированной терапии);
  • — калькулезное воспаление слюнных желез;
  • — после оперативных вмешательств и травм (в т.ч. тонзиллэктомия, переломы челюсти);
  • — после лечения или удаления зубов;
  • — пародонтоз.

Давайте поговорим немного о внешнем виде спрея. Он находится в удобном бутылечке объемом 30 мл. Если вы знакомы с такими спреями как ингалипт или каметон, то вы знаете, что там распылитель одевается отдельно, что не очень удобно если вам нужно взять средство с собой, у этого же спрея носик складной, при чем в сложенном виде имеет защиту от нажатия.

Для меня небольшой минус это слабое распыление, количество спрея при одном нажатии поступает слишком мало, для меня удобней сделать 1-2 нажатия, чем как в инструкции написано 4-8, но все таки, такой минус просто теряется на фоне положительного действия.

Спрей очень приятный на вкус, он не резкий имеет сладковатый привкус. Спрей отлично приглушает боль в горле, при этом еще и борется с бактериями.

Отмечу основные плюсы:

• -тантум верде можно при беременности и кормлении грудью
  • -эффективно обезболивает
  • -является антисептиком

Цена к сожалению сейчас выросла, если раньше я покупала его за 200 с чем-то, то сейчас он уже стоит 320 рублей. Хватает правда этого спрея надолго, срок годности у него 4 года.

Тандум верде однозначно советую к покупке, зачем давиться полосканием, если можно купить эффективное и при этом безопасное средство.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Можно беременным и кормящим
  • Обезбаливает горло
  • Приятный вкус
  • Удобно брать с собой
Roksanaрекомендует
17.02.2015
Можно применять при беременности, это огромный плюс
Не пробовала ещё такой 😊
17.02.2015
Хорошие, только мне больше их вариант в таблетках нравится
беру на зметку
17.02.2015
Нужно взять на заметку, горло моя обычная проблема! Спасибо за отзыв, а то рекламе по ТВ как то не хочется верить!
Нужное средство 😊
в закладки))
17.02.2015
ни разу не встречала это средство в продаже, возьму на заметку!
17.02.2015
отличный препарат, очень хорошо и быстро помогает!
постараюсь запомнить 😇
18.02.2015
Радует быстрый эффект, надо бы и себе такое средство купить 😊
18.02.2015
А я его совсем не понимаю, мне не помогает. 😞
18.02.2015
Упаковка действительно продуманная, такой флакончик удобно носить с собой сумке, для меня это актуально, так как частенько больная хожу на работу.
Хороший препарат!
18.02.2015
Прекрасное средство! Всегда в нашей аптечке!
возьму на заметку)
20.02.2015
как раз сейчас им и лечу свою ангину, противный но помогает.
26.02.2015
Ребенку в годик назначали. Но я что-то не рискнула
26.02.2015
Недавно болела, он мне тоже помогал 😊
05.07.2015
я часто с горлом мучаюсь, этот спрей еще не пробовала. Бедет на очереди следующий!
Тонзилгон не помогает, люголь еще хорошо - только если настоящий.