Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 10:13

Для начала хочу сказать, что все мы люди разные и индивидуальные, кому то это средство поможет, кому то нет. Мне помогло, чему я конечно очень рада.

Для начала важный для многих момент это цена, она конечно в разных аптеках своя, у нас так вообще тут свои законы, и цена данной упаковки 549 рублей.

Средство представлено в виде капсул красного цвета, к счастью они небольшие и глотать их удобно, но лучше запивать достаточным количеством воды. Всего в упаковке 6 капсул, в день следует применять по одной.

Начала я лечиться, как и написано по одной капсуле в день, причем прием капсулы не зависит от приема пищи. Конечно сразу в первый день я не почувствовала никаких изменений и легла спать. Но уже на второй день мне стало заметно лучше, я уже смогла спокойно приготовить еду, хотя в первый день я не вылазила из кровати. Третий день оказался еще лучше, у меня полностью перестали слезиться глаза, перестала чихать как лихорадочная. На четвертый день я уже чувствовала себя совершенно здоровой, я выпила четвертую капсулу, что бы уж наверняка.

Хочу заметить у меня не было температуры (и к слову, думаю именно благодаря этому средству она у меня и не повышалась) хотя это средство понизить вам ее не поможет, но со всеми остальными признаками справился препарат отлично.

Достоинства
  • Независим от приема пищи
  • Прием 1 раз в сутки
  • Удобен в применении
  • Эффективен
Недостатки
  • Дорогой
  • Можно применять только старше 18 лет
Roksanaрекомендует
22.10.2014
спасибо, буду знать)
10.01.2016
Хорошо, что это лекарство тебе помогло встать на ноги после простуды! Нужно запомнить название, мало ли когда пригодится 😉
28.03.2016
Да минус этого препарата что он дорогой((( мне он тоже помог почти сразу, хотя не ожидала если честно.