Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 12:39

Когда в очередной раз простыла, в аптеке искала средство "по-сильнее", которое 100% избавляет от простуды. Выбор огромный, фармацевт посоветовал "Ингаверин"

, сказала, что люди берут и хвалят. Купила, цена, конечно, немаленькая - около 500 рублей за 7 капсул, но в рекламе обещают, что после 7 выпитой капсулы все как рукой снимет. Удобно, что в день всего один прием. Препарат нельзя детям до 18 лет, а также беременным и кормящим мамам.Начала пить капсулы - сразу стало легче, на третий день было уже существенное облегчение, но я допила всю пачку, выздоровела совершенно и на какое - то время забыла про простуды. Осталась довольна. Через некоторое время (около 3-х месяцев) опять простуда, опять топаю в аптеку за "Ингаверином". Выпила первую капсулу, вторую, третью - эффекта ноль, только упустила время. Сделала для себя вывод, что помогает только в первый раз! В принципе, средство отличное, но больше я его не куплю, потому что не хочется проверять - поможет ли он мне в этот раз или нет! Для себя нашла другое средство, которое мне помогает!

Достоинства
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Дорогой
Omtayрекомендует
Мне когда-то он очень помог, но действительно дороговато!!!
Я думаю, что во второй раз у вас инфекция другая просто была, не вирусная.