Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 23:23

год или более

Приветствую всех заглянувших !

Сегодня оставлю свое мнение об этом нашумевшем в свое время фильме.

От Заката до рассвета выпущен в далеком 1996 году киностудией Dimension films (США), жанры - триллер, ужасы, приключения, боевик. Возрастная категория просмотра 18+

В фильме исполнили роли такие знаменитости Голливуда как Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Сальма Хайек

О сюжете :

Два брата после ограбления банка захватывают в заложники священника с его семьей, и в попытках скрыться от полиции требуют от священника ехать за пределы США - в Мексику.

В пути они останавливаются на небольшой отдых в одном придорожном стрип-баре для дальнобойщиков

Вот только с наступлением заката солнца в этом баре начинает творится нечто ужасное, и нашим героям предстоит пройти нелёгкое испытание. Какое именно - узнаете если посмотрите фильм полностью.

И хотя фильм просмотрен уже множество раз, я никогда не откажусь снова его посмотреть, вот есть что то такое в этом нем что и сейчас не надоедает.

Чем мне нравится от Заката до Рассвета :

Неплохая игра актеров

Да и в целом состав подобран удачно, также - занятно было увидеть Сальму Хайек со змеёй на шен

Интересный, живой сюжет и итоговая развязка

Крутые по тем временам спецэффекты

Красивая музыка на фоне

Байкерская тема

По итогу, данный фильм могу рекомендовать любителям жанров ужасы, фантастика,

Достоинства
  • Актерский состав
  • Быстроразвивающееся действие
  • Знаменитые авторы сценария
  • Интересный сюжет
  • Классика
  • Классика жанра
  • Красивые актёры
  • Крутость зашкаливает
  • Много прикольных реплик
  • Отличный саунтрек
  • Хороший сценарий
  • Черный юмор
winterBirdрекомендует
14.06.2024
Мой любимый фильм! 🥹 Мне на 2 года родители кассету подарили с этим фильмом и каждую ночь, я только под него и засыпала. А Джордж Клуни теперь эталон красоты для меня 😂
Нравился этот фильм! Актёрский состав супер 😏
16.06.2024
Да, мне тоже он очень нравится ) Крутой фильмец )