Опубликовано 21 Август, 2024 - 02:06

Всем привет✋👋.

Мне уже за тридцать и я стараюсь ухаживать за кожей лица и тела, ведь все мы хотим как можно дольше оставаться молодыми, красивыми и здоровыми. И поэтому периодически я покупаю разные гаджеты для ухода, не так давно я приобрела массажер для лица и шеи skin'skills от Фаберлик. Компания позаботилась о нас и произвела специальный гель для этого массажера, о нём сегодня и пойдёт речь - это увлажняющий гель для лица с электролитами.

Увлажняющий гель для лица Faberlic электролитами SKIN`SKILLS

Конечно, можно использовать и другие подобные гели, сыворотки или маски, но я сразу же взяла именно его, ну не зря же компания старалась и изобретала продукт для конкретного прибора.

Итак, приступим, что же нам сообщает компания о своём продукте.

🔴 Описание от производителя:

Регулярное посещение фитнеса подтягивает тело. А для лица теперь существует серия Skin`Skills.

Увлажняющий гель с электролитами разработан специально для ухода за кожей с применением гаджетов Skin`Skills. Обеспечивает легкое скольжения гаджетов, повышает эффективность процедур миостимуляции, электрофореза, микротоков и массажа.

• Активизирует обновление клеток кожи
  • Защищает от образования свободных радикалов
  • Повышает эластичность кожи
  • Способствует увлажнению

🔴 Общие сведения.

Артикул: 0039

Способ применения:

Наносите тонким слоем на очищенную кожу перед процедурой. Не требует смывания.

Действующие вещества:

Антивозрастной пептидный комплекс стимулирует синтез коллагена, разглаживает кожу, способствует уменьшению морщин.

Низкомолекулярный гиалуронат натрия обеспечивает длительное увлажнение кожи.

Мультиминеральный комплекс электролитов содержит цинк, медь и магний, необходимых для красоты кожи.

Объëм: 75 мл.

Цена: 499 руб. (со скидкой консультанта на 20 процентов дешевле)

Срок годности: 18 месяцев.

Страна производитель: Россия.

Бренд: Фаберлик.

Где можно купить: я всегда беру на официальном сайте компании Faberlic - мне так удобнее, но можно заказать у представителей или на маркетплейсах. Но как правило,так будет не слишком то выгодно по деньгам - на сайте всегда можно увидеть акции, да и компания предоставляет скидки для зарегистрированных пользователей.

🔴 Упаковка.

Продается гель в прямоугольной вытянутой упаковке. С лицевой стороны название бренда и серия продукции.

Увлажняющий гель для лица Faberlic электролитами SKIN`SKILLS

С боку картонной коробочки расположилась информация об изготовителе, сроке годности и дате изготовления.

Увлажняющий гель для лица Faberlic электролитами SKIN`SKILLS

С обратной стороны есть общие сведения о продукте, подробно расписано действие активных компонентов, полезных мультивитаминных комплексов.

Увлажняющий гель для лица Faberlic электролитами SKIN`SKILLS

Также производитель информирует нас о способе применения и составе средства.

Увлажняющий гель для лица Faberlic электролитами SKIN`SKILLS

Гель продается в небольшой мягкой тубе нежно розового цвета.

Увлажняющий гель для лица Faberlic электролитами SKIN`SKILLS

С обратной стороны общая информация о продукте.

Увлажняющий гель для лица Faberlic электролитами SKIN`SKILLS

Закрывается тюбик с помощью откидывающейся крышечки.

Увлажняющий гель для лица Faberlic электролитами SKIN`SKILLS

Дозатор удобный, позволяет выдавить необходимое количество геля.

🔴 Цвет и консистенция.

Гель прозрачный, средней консистенции, однородный. Текстура липкая, слизкая.

Увлажняющий гель для лица Faberlic электролитами SKIN`SKILLS

🔴 Аромата как такового от геля нет, запах легкий, ненавязчивый, на мой взгляд, пахнет просто свежестью.

🔴 Состав богатый и полезный для кожи.

Aqua, Glycerin, Polyacrylate Crosspolymer-6, Ethoxydiglycol, Saccharide Isomerate, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Magnesium Aspartate, Arginine, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyloyl Hydroxythreonine, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminohydroxybutyrate, Sodium Dextran Sulfate, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Sodium Citrate, Parfum, Citronellol, Limonene, Linalool.

🔴 Нанесение и эффект от использования.

Я наношу гель на очищенную кожу лица, средним слоем - не слишком тонким, чтобы не было затруднений при движении массажера по коже, но и не слишком обильно, чтобы гель не стекал с лица. Далее включаю сам массажёр на нужным мне режим и провожу по массажным линиям (которые подробно описаны в инструкции к массажёру).

Этот гель я использую только с массажером, просто так им не пользуюсь, так как не вижу в этом смысла.

Массаж я делаю примерно на протяжении пяти минут, пока работает сам массажер. За это время гель слегка впитывается и высыхает и скольжение становится уже не таким лёгким. Производитель говорит нам, что гель не требует смывания, лично у меня так не получается, пару раз пробовала оставить гель на лице после процедуры, но чувствовала дискомфорт, поэтому лично я всегда его смываю. При умывании чувствуется какой гель слизкий, другого слова найти не могу 😅.

Гелем пользоваться мне нравится, он увлажняет кожу, да и полезных веществ для красоты кожи в нем предостаточно, например, мультиминеральный комплекс электролитов, который содержит цинк, медь, магний, всё это способствует обновлению клеток дермы, снижает образование свободных радикалов. Также в составе присутствует пептидный комплекс, который стимулирует синтез коллагена, благодаря этому повышается эластичность кожи, мелкие морщинки наполняются и разглаживаются, кожа становится более плотной и выглядит моложе. Еще, что немаловажно, в составе есть низкомолекулярный гиалуронат натрия, который отвечает за глубокое увлажнение кожи.

Мне очень нравится комбо массажёра и геля с электролитами, вместе они отлично срабатывают и помогают привести кожу в порядок, подтянуть, увлажнить и омолодить.

🔴 Выводы 🤔.

Гель мне нравится, и я точно буду брать его ещё, для массажёра он подходит просто идеально, возможно, я попробую делать массаж с другими кремами и сыворотками, так как гель у меня почти закончился, а новый я ещё не успела заказать.Цена у геля не слишком то низкая, но и состав такой, что должен прекрасно воздействовать на красоту и молодость кожи лица.

Рекомендовать его буду, особенно если у вас в арсенале уже есть какой-либо массажер из серии SKIN'SKILLS.

Как я уже говорила, у меня уже есть и другие гаджеты для ухода за кожей лица, если вам интересны подобные приборчики, то почитайте мой отзыв о маске косметической с микротоками Денас ДиаДэнс Космо, этот прибор предназначен для использования в тандеме с тканевыми масками, тоже отличный способ привести кожу в порядок за короткое время и прекрасно снимает отёчность.

Всем спасибо, всем любви 💓 и добра 🌷

Достоинства
  • Богатый питательный состав
  • Комфортен в использовании
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Нет
Anniamiaрекомендует