Aqua (вода), Sodium Hydroxide (гидроксид натрия), Potassium Carbonate (Сода кальцинированная), Coco- glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Juniperus communis Fruit Oil (Эфирное масло можжевельника), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия).
Способ применения.
Перед применением рекомендуется встряхнуть!
Перед применением, на руки обязательно надеть резиновые перчатки, распылить на поверхность, подождать несколько минут, потереть губкой, тщательно смыть водой. Использовать только на щелочоустойчивых поверхностях.
? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
У Вас в руках универсальный спрей для кухни freshbubble. Создатели марки сами родители и знают,что здоровье наших детей- это самое важное.
Из-за натурального состава, возможно лёгкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.
Универсальный спрей от жира и нагара. Прекрасно удаляет: - жир; - нагар; - накипь; - пятна. Использовать только на щёлочоустойчивых поверхностях! Меры предосторожности: хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку. Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений. Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.
? УПАКОВКА?
Средство находится в стандартном для спреев изогнутом флаконе. Мне нравится его веселенькое оформление.
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
На обороте имеется наклейка с потребительской информацией.
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
Распылитель сделан качественно, работает исправно. Регулировать его работу можно поворотом кончика.
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
Распылитель имеет открывающуюся створку с сеточкой.
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
Благодаря этой сеточке жидкость во время распыления превращается в лёгкую пенку.
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
Флакон удобно держать как в правой, так и в левой руке.
?ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ?
Консистенция водянистая, при распылении образуется белая пена.
Аромат резкий, но не неприятный. Некая химозность присутствует. Запах стандартный для подобных средств.
Цвет прозрачный.
?МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ?
Для начала покажу что я использую для очищения и уборки на кухне.
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
Как правило, это губки и мягкие тряпочки. Губками мою рабочие поверхности, в том числе и плиту, тряпочками вытираю насухо.
Обязательным условием является наличие защитных перчаток. В обычных резиновых хозяйственных мне неудобно, и я выбираю тонкие нейлоновые. Я их практически не ощущаю, и они мне никак не мешают.
Спрей в работе.
А сейчас покажу плиту до ?
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
Что- то жарилось, брызги масла на всю кухню, что- то "убежало" во время варки. Вобщем все как и многих других?
Возле конфорок есть застарелые пятна масла, с которыми я никак не могла справиться.
Итак, запшикиваю все это безобразие спреем и жду несколько минут.
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
Пена, полученная в результате распыления полностью закрывает неприятные пятна.
Так как некоторые пятна имели некий срок давности, средство оставила на 20 минут.
Далее я провожу губкой...
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
И вижу, что свежие пятна исчезают прямо на глазах)))
Затем прилагаю ещё немного усилий и спрей справляется и со старыми пятнами.
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
Честно говоря, я не помню, чтобы моя плита была на столько чистой? В нее можно смотреться)
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
Для себя я приняла решение, больше не "забивать" и вытирать плиту после каждого использования. С таким надёжным помощником делать это не составит большого труда. Да и легче отмывать свежие пятна, а не застаревшие.
Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble для плит, сковород, духовых шкафов
? ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ СПРЕЯ ДЛЯ КУХНИ?
✔️ Бережное и быстрое очищение плиты от жира и пятен;
✔️ Удобный формат в виде спрея;
✔️ Экономичен в работе;
✔️ Экологичный состав;
✔️ Симпатичный дизайн;
✔️ Удобный в работе дозатор- не заедает;
✔️ Дозатор можно перевести в режим Stop, чтобы случайно не нажать на него.
Недостатков не выявила!
?ВЫВОД?
Экологичный спрей от жира и нагара от Левраны на 100% справляется со своими прямыми обязанностями: удаляет жир, нагар и прочие пятна быстро и без остатка!