Я люблю аквапарки, хлебом не корми, дай покататься с горок, а по скольку я жила неподалеку от Аквалоо, просто не могла пройти мимо.
Аквапарк находится на территории пансионата и есть определенные проблемы с добраться до туда. Те кто идет на целый день заберет трансфер, а остальные если нет машины либо пешком и теперь такая возможность есть, раньше не было дороги, либо автобусом. От лоо автобус вас привезет на нужную сторону и не надо будет переходить дорогу, а вот пешком можно добраться только по ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороне. Казалось бы в чем проблема? А в том что перехода там нет, а трасса в основном очень оживленная.
Итак мы добрались до аквапарка, купили билет, отстояли очередь к турникету, что же дальше? Никакого ключика вместе с билетом вам не дают, куда девать вещи? Стоим еще 1 очередь и хорошо если у вас есть наличка 100р, которые необходимо предоставить в обмен на ключ для шкафчика (деньги потом вернут в обратном порядке). А если нет, то возникнет серьезная проблема. Ключ находится внутри резинового браслета.
Переодевалок такие чтоб за занавеской не много, многие переодеваются прямо рядом со шкафчиком. Выходим из раздевалки и там душ, мыло и прочие принадлежности должны быть своими.
Наконец-то закончился ад и мы можем войти на территорию. Сразу на входе бассейн с искусствеными волнами. По-правде говоря я туда даже не заходила, не интересно, волн хватает и на море.
Что мне понравилось это разделение территории на крытую и открытую. И там и там есть горки как для взрослых, так и для детей. Мало ли не повезло с погодой (а я не скажу, что мне попалась жара).
Как ни странно в закрытой даже больше горок, чем в открытой части, есть на которых надо кататься с ватрушками, а есть на ковриках. Такие что бы просто голым торсом-нет. Все предоставляет аквапарк бесплатно, надо только найти. Часть лежит на улице, а большая часть внутри. Мы таскали туда-сюда.
Наружние горки в основном конечно для взрослых. 1 на вартушках, довольно резкая и на ковриках, высокая почти под 90 градусов. И парочку детских.
Внутри все перемешано. Есть разные, заходы с нескольких сторон. Также есть теплый бассейн с очень соленой водой, аж выталкивает, удобно в таком детей учить плавать.
Что меня удивило, аквапарк всем посетителям предоставляет бесплатное питание, и безлимит на напитки (соки и пиво). Тогда как все остальные на этом очень сильно наживаются, а пить то хочется. Для получения питания на входе дают браслеты. на вид дряхлые, но на самом деле прочные, сколько каталась, не слетели.
В порцию входит картофель фри, салат, напиток и на выбор (пельмени, хот дог, гамбургер и нагетсы). Все вполне съедобно. Только в хот доге булка не ахти, вкус картона. Но для перекуса очень даже ничего. Как я поняла что-то приобрести дополнительно невозможно.
Под конец дня конечно в столовой жуткая очередь, можно и час отстоять, это надо как-то учесть и идти заранее.
В принципе мне понравилось в аквапарке, горок довольно много, народ ходит наплывами, надо просто смотреть куда идет меньше, что бы не стоять в очереди по 20 минут. Часто бывало что сходу идешь и едешь, либо 1-2 человека очередь. Территория ухожена, только староватым мне показалось место питания, можно было бы как-то подреставрировать уже, а так же сменить шкафчики, сделать электронные ключи.
Персонал как и везде, есть приятные, есть хамоватые (мне особо таких не попалось).
Если выпадет случай побывала б там еще раз, есть с чем сравнивать (Алушта, Питер) и тут хватает положительных моментов.