Для своей семьи стараюсь приобретать хорошую зубную пасту, которая подходит для ежедневного применения. Однако со временем поняла, что у каждого члена семьи есть свои потребности в этом вопросе, поэтому у нас в ванной комнате стоит по несколько тюбиков зубной пасты разного назначения.
Для себя я приобрела зубную пасту "Лесной бальзам" Против воспаления дёсен. Периодически у меня возникают проблемы с дёснами, как в прочем и у многих.
Могу сказать, что тюбик зубной пасты выглядит неплохо, к тому же сам тюбик достаточно информативный.
Производитель обещает, что данное средство снизит воспаление десен практически на 93%, конечно хочется в это верить.
Из плюсов могу выделить такой момент: в составе пасты присутствуют натуральные растительные компоненты (это экстракт шалфея, хвойный комплекс, а также отвар трав), естественно всё это полезно для полости рта.
Паста зелёного цвета, аромат хвойно-мятный, мне понравился.
Однако я заметила, что расход пасты не совсем экономный. Мне на месяц не хватило.
Могу сказать, что паста плохо пенится, поэтому на зубную щётку хочется выдавливать побольше средства, чтобы почувствовать результат.
После чистки, ощущение свежести есть, так же во рту чувствуется хвойный привкус.
Это профилактическая зубная паста, поэтому все проблемы она не решит, я ещё дополнительно полоскала рот ромашкой и в комплексе результат был положительный.
Моя оценка соответственно будет положительной и составит четыре балла.