Опубликовано 24 Июль, 2022 - 15:55

Последние лет 9 пользовалась фенами-щетками BaByliss, устраивала их долговечность. Ведь при ежедневном использовании первый проработал 5 лет, а второй почти 4 года.

Но ничего не бывает вечным, пришла пора покупать новый фен. Решила попробовать других производителей и выбрала Philips. Естественно тоже с вращающейся щеткой.

Волосы у меня тонкие и пористые и такой фен для укладки просто незаменим. Сушу волосы я обычным феном( кстати тоже BaByliss), а укладываю феном-щеткой.

Фен покупала в магазине ДНС. Стоимость 4999 рублей. Не так дорого на мой взгляд.

На коробке все о фене. Я так даже и не вчитывалась. Ну кто не умеет подобной техникой пользоваться?))

Цвет был только белый. По мне так и более красиво, особенно в сочетании с золотистым. Правда и загрязнения видны будут лучше. Постараюсь пользоваться аккуратно))

В комплекте у фена 2 щетки. Одна с натуральной щетиной - 50 мм. Как правило я использую ее. Вторая поменьше - 30 мм в диаметре, щетина у нее убирается. Она более подходит для создания завитков.

Круглая щетка 50 мм придает волосам дополнительный объем и естественный вид
Термощетка диаметром 50 мм придает объем и блеск. Используйте ее на слегка влажных волосах, и вашу укладку будет не отличить от салонной.

Щетка 30 мм с втягиваемой щетиной для укладки без спутываний
Используйте щетку 30 мм для создания волн и придания волосам блеска и гладкости. Втягиваемая щетина предотвращает спутывание во время укладки.

Щетки крутятся в 2 направлениях. Переключатель самый крупный на фото, со стрелками.

Мощность у фена 1000 Вт. Для укладки самое то. Но для сушки мне этого мало. Поэтому и пользуюсь двумя фенами.

Для удобства есть петелька.

По шуму как и все фены. не больше не меньше.

В целом эффект меня устраивает. Волосы укладываются, становятся гладкими и блестящими. В сравнении с предыдущим BaByliss на мой взгляд меньше скорость вращения щетки, менее густая щетина. Поэтому до пятерки фен не дотягивает, а твердую четверку заслуживает.

Достоинства
  • Бережно относится к волосам
  • Вращаются обе щетки
  • Вращение в обе стороны
  • Вытягивает волосы, делая их гладкими
  • Дает прикорневой объем
  • Дизайн
  • Есть петелька (удобно вешать)
  • Очень просто и удобно в использовании
Недостатки
  • Узкая насадка бесполезна для длинных волос
LediOlgaрекомендует
Официальный представитель Philips Россия
25.07.2022
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Хотим отметить, что наилучший эффект от применения прибора достигается при условии, что волосы высушены полотенцем на 80%. Скорость вращения и щетина разработаны, чтобы волосы не запутывались и нагревались до нужной температуры. Если у вас останутся вопросы по эксплуатации, вы всегда можете обратиться в центр информационной поддержки любым удобным для вас способом - например, через социальную сеть VK или напишите WhatsApp.