Опубликовано 8 Январь, 2019 - 02:39

Невероятно, но мой отзыв будет первым .)
Эта краска появилась у нас в городе совсем недавно. Данная фирма косметики представлена только в магазинах " Ева ". Так как я предпочитаю проф. краски, мимо новинки пройти не смогла. Особенно, когда по акции.)))
Объм 100мл, что плюс, потому что чаще краски идут по 60 мл. Количество окислителя зависит от желаемого оттенка. Для темных - пропорция 1:1. Для светлых 1:1.5. Подробные данные есть в инструкции, она на внутренней части коробки.
На момент моей покупки, окислителя этой фирмы не было. Поэтому пришлось смешивать с другой фирмой .Я брала Estel.
Итак.

Волосы у меня темные с сединой. Окрашивала с 9% окислителем. Держала около 45 мин.
Что могу сказать... Результат ожидаемый, но думала выйдет менее медный цвет, так как добавляла синий корректор и надеялась на слегка светлее результат. С Estel у меня выходил светлее оттенок и не такой рыжий. А значит эта краска хуже работает на моих волосах.
Седину вообще не взяла. Поэтому будьте внимательны у кого такая проблема.

протеин шелка, коллаген, масло иланг-иланг
экстрасветлый пепельный блондин
до
после

ana.fishне рекомендует
03.02.2019
Спасибо за полезный отзыв. Сегодня увидела впервые эту краску в магазине, колебалась купить - не купить, теперь, пожалуй, воздержусь от покупки, т.к. боюсь седину не закрасит.
03.02.2019
😉
11.03.2019
Красила маму этой краской, 100% седины. Окислитель брала 3%. На удивление закрасила хорошо и даже блеск волос появился.
13.03.2019
это хорошо. мою седину вообще никакая краска не берет.
13.03.2019
Для седых волос есть несколько нюансов т. К. В седом волосе пигмент тяжелее "удержать".
1. Смешивать натуральный цвет с выбранным вами. (10.0+10.1).
2. Либо смешивать с окислителем не 1:1, а 1:0,75 (краски больше чем окислителя).
спасибо, попробуем.)))
22.04.2019
Брала в оттенке 6.13 на отлично закрасил неудачный шатуш, волосы отлично выглядят после покраски. Рекомендую!)
21.06.2019
хорошо, что с вашей задачей справилась 😊