Для многих, как и для меня, важен эффект от определенных компонентов состава, тут он кратко изложен.
Сок листьев алоэ барбаденсис – сохраняет уровень влаги в коже Гиалуроновая кислота - насыщает кожу влагой, повышает упругость. Соль гиалуроновой кислоты - продукт с очень маленькой молекулой. Проникает глубоко в кожу, является проводником для других питательных веществ. Каприлил гликоль - получен из плодов кокоса, поглощает бактерии, увлажняет и успокаивает. Экстракт бамбука – оказывает противовоспалительное действие, увлажняет, повышает упругость, улучшает цвет лица. Пантенол – смягчает кожу, борется с покраснениями.
Цена продукта варьируется от магазина к магазину, но на сайте производителя она составляет 659 рублей
Объем составляет 70 мл
Текстура и аромат
Аромат приятный, свежий, мне за время использования не надоел. Напоминает травы, и еще что-то.
Текстура лично меня не впечатляет, остается липким слоем на коже(в принципе, чего ещё ожидать от алоэ).
Плюсы
+ Увлажняет кожу
+ Подходит для основы под макияж
+ Снимает покраснения
+ Заживляет ранки от прыщей на коже
В целом, опыт использования довольно положительный, одним из примеров приведу свои фото до и после
до
после
Также уточню минусы, которые помимо всего хорошего, тоже есть.
- Остается пленкой на коже
- Неприятное тепло по всей коже лица после нанесения
- Иногда может скатываться в комочки
- Жжет кожу
Вывод.
Благодарю этот продукт за то, что он смог подлечить мою кожу. Спустя больше года использования его на постоянной основе сократились до нуля все шелушения, а также минимизировались высыпания.
Минусов, конечно, многовато, но для меня это средство помогло лучше других.