Бронзатор от Макс Фактор был приобретен мной около года назад. Хотела использовать его как темный оттенок для скульптурирования лица, но из за блесток ничего не вышло. Пользовалась им первое время, придавая легкий оттенок загара. Не исключала и румяна из своего обихода. Однако лето прошло, я накупила себе новых румян, палеток с разными цветами для придания формы лицу, и бронзатор теперь пылится на полочке.
Собственно о самом продукте : - Кожу не сушит. Хорошо подходит в качестве румян. Красиво переливается на солнце. Но ощупь довольно таки приятный. Пахнет, как мне показалось, тальком. Не содержит отдушек. Очень понравилась кисточка. Однако ложится не очень ровно, толстым слоем, я потом еще руками пытаюсь размазывать. Кроме этого недостатков больше не нашла. Покупала его примерно за 500 рублей, но сейчас говорят такой пудры уже нет в продаже.
Второй раз покупать бы не стала, потому что немного не подходит моему цвету кожи, смотрится очень ярко.
Кстати, хочу поделиться с вами небольшим секретом нанесения бронзатора. Увидела в одной передаче. Он наносится на лицо цифрой три 3, начиная с висков. То есть придаем оттенок у виска, далее скулы и нижняя линия под челюстью. Для этой цели лучше конечно использовать средство без блеска.