Это была вторая бутылочка на моем пути...
Намучившись с нашей первой бутылочкой, я решила, что моему ребенку нужна не силиконовая, а латексная соска. В магазине из латекса были только простые, не вызывающие доверия фирмы и тут я увидела Nuk. Производитель Германия.
Довольная я вернулась с покупкой и приступила к тесту бутылочки. Малышка сначала явно удивилась новой форме соски, но приняла. Т.к. У нас были проблемы с предыдушей бутылочкой (ребенок захлебывался от сильного потока) я заранее купила дополнительно соску с еще меньшим потоком, чем та, что шла в комплекте с бутылочкой. Было по удобнее, но захлебываться и глотать воздух она всеравно умудрялась, хотя уже не так сильно.
Положительные стороны: Бутылочка хорошая.
Соска мягкая и удобной формы, что позволяло малышке захватывать ее сильнее (и правильнее), так она заглатывала меньше воздуха.
Стеклянная бутылочка, приятная на ощуп.
Гигиеничная, не впитывает запахи и не окрашивается.
Красивые рисунки.
Четкая и точная мерная шкала.
в комплекте идет крышечка-заглушка.
Отрицательные стороны:
Но всеже заглатывала. Клапан на соске на мой взгляд не самый удобный.
Латексные соски рассасываются, так что их необходимо время от времени менять. Так же их нельзя оставлять в воде надолго.
И да, в дорогу не возьмешь: тяжелая, хрупкая и протекает при опрокидывании.
----------------------
Я уже была готова купить комплект этих бутылочек, но опробовав еще несколько бутылочек нашла ту, которая подошла нам великолепно.