Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 17:24

несколько дней
    249,99

Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня пишу отзыв о прокладках гигиенических Kotex Ultra Night. Уже больше года как из продажи исчез Либресс, к которому я привыкла, а цены на средства личной гигиены подскочили до небес, я стала покупать на пробу прокладки разных торговых марок с целю замены исчезнувших и привычных средств защиты. Моя покупка средств от Kotex была как раз из серии «на пробу», сейчас опишу почему покупать эти прокладки больше не хочется.

Несколько последних лет мучаюсь с обильными ежемесячными явлениями, поэтому рассматриваем именно Kotex Ultra Ночные, разработанные специально для сильных выделений.

Стоимость в магазине Лента за экономичную упаковку в 14 штук стоит 249,99 рублей.

Итак, Kotex Ultra Night, аж 7 капелек на упаковке, а вот работают ли эти капельки опишу в списке минусов, которые сложились у меня, после использования этих прокладок:

- при достаточной удлинённости задней части передняя коротковата, при этом сдвинуть вперед прокладку на белье невозможно из-за неудобно расположенных крылышек.

- голубым цветом на прокладке как бы обозначены дополнительные барьеры, но по факту это просто рисунок на прокладке.

- хороший, приятный верхний слой и все вроде бы как у ALWAYS, но впитывает прокладка Kotex Ultra на много хуже, иногда бывает после ночи, при подъёме с кровати капля скатывается по поверхности прокладки, не успевая впитаться.

- плохо клеится к нижнему белью.

-неудобный индивидуальный конвертик у каждой прокладки, казалось бы, вроде бы всё тоже самое, но нет, конверт выполнен из какого-то дурацкого материала, который разворачивается в мусорном ведре.

Прокладки гигиенические Kotex Ultra Ночные, казалось бы, очень похожи на ALWAYS Ultra Secure Night Extra, но по моим ощущениям пользователя, по качеству им очень проигрывают. Однако, думаю, для дам с умеренными ежемесячными «проблемами» эти гигиенические средства вполне могут подойти. В целом оцениваю гигиенические средства от компании Kotex на 4 балла и к покупке рекомендую. Всем пока, желаю приятных и выгодных покупок.

Достоинства
  • Без ароматизатора
  • Длинные
  • Мягкие и приятные
  • Мягкий верхний слой
Недостатки
  • Вся прокладка - сплошной недостаток
  • Маловата передняя часть и крылышки
  • Не стопроцентная защита
  • Недостаточная защита