Здравствуйте красавицы! Чем перышки чистить будем, точнее смывать макияж? Мицеллярную воду от Bioderma, конечно же, знаем, пробовали и голубую и зеленую, а вот молочко нет. А по хорошей скидке почему бы и не взять, хотя поклонницей такого вида демакияжа я не являюсь.
Итак, увлажняющее и очищающее молочко для чувствительной кожи от Bioderma
Состав:Молочко 250 мл находится в пластиковой бутыли с не отвинчивающейся крышкой- дозатором. Дозировать удобно, но крышка пачкается, нужно постоянно вытирать.
Аромат молочка очень приятный, нежный, свежий, в нос не бьет и не раздражает.
Текстура средней жидкости, белые сливки или сметана 10% жирности.
С внешним видом разобрались, а что же в деле?
На руке нанесены- стойкий карандаш для бровей, стойкая тушь, помада Lime crime? кремые стойкие тени и консилер
Наносим молочко на ватный диски и прикладываем к коже на несколько секунд, чтобы раствворить косметику
Стираем... Остались небольшие блестки от кремовых теней и остатки сверхстойкой матовой помады, мицелляркой ее вообще не возьмешь
Со второго раза молочко дочистило остатки
Производитель рекомендует молочко не смывать, но я все же не рискую проводить такие эксперимент. Молочко довольно
маслянистое и ощущается липкой пленкой на лице, поэтому обязательно смываю остатки с кожи.
А теперь про минусы- чтобы ни говорили, но глаза печет, не сказать, чтобы сильно, но ощутимо, потому что с межресничным пространством молочко не справляется и приходится с усердием тереть.
Второй минус- молочко не экономичное, уходит для полного демакияжв приличное количество.
Третий минус- без скидки цена 1200 руб- дорого.
По поводу увлажнения ничего не скажу, но раздражения или сухости после использования молочка нет.
Могу рекомендовать, если вы являетесь поклонницей такого вида очищения кожи. Я повторно не возьму, больше люблю мицеллярное масло для удаления стойкой косметики.
Спасибо, что заглянули 😊