Халяль – синоним высоких стандартов качества. Главный критерий косметики под знаком Халяль – тщательный анализ происхождения всех ингредиентов и способов производства. Такие продукты не содержат спорных химических веществ, компонентов животного происхождения и этилового спирта.
Универсальный оттенок: прозрачная пудра подходит для любого тона кожи
Идеально ровное матовое покрытие
Делает макияж более стойким
Позволяет коже дышать, не забивает поры
Витамин С – мощный антиоксидант. Способствует осветлению кожи, препятствует фотостарению и появлению пигментных пятен.
Что же на деле?
Давайте я покажу вам сначала фото "ДО" и "ПОСЛЕ".
Вариантов у меня несколько. Первый раз я использовала продукт на уже довольно жирной коже, чтобы посмотреть насколько пудра может приглушить жирность в походных условиях:
Пудра рассыпчатая Faberlic Осветляющая Halal
Здесь я использовала родную пуховку.
Пудра пуховкой наносится плотнее - белесость более заметна.
Необходимо прорабатывать все зоны, чтобы не было белых пятен (в данном случае белесость явно заметна на фото под носом. Увидела только на фото)).
Если наносить пудру пуховкой - у меня продукт пылит сильнее.
А еще пуховка способна испачкаться о тональный (поэтому ее нужно мыть каждый раз после использования. Что не совсем удобно делать утром на бегу перед работой).
На щеках она видна сильнее, поскольку неровностей в этой области у меня больше.
Общий вид:
Пудра рассыпчатая Faberlic Осветляющая Halal
Пудра обладает матирующими свойствами, но матовость дает не явную.
Если первые полчаса она более глухая, то потом она становится сатиновой. А далее и жирный блеск нарисовывается. Спустя часа 3-4 лоб уже становится ощутимо жирным.
Пудра Halal не сушит кожу. По крайней мере мою сухую зону с воспалениями в нижней части она не стягивает.
Подводя итоги, могу сказать, что в целом, пудра оказалась неплохой. Но и "вау" я тоже сказать не могу. Обычный матирующий продукт на часа 2, обладающий тонким помолом и легким выбеливающим эффектом.
Пользоваться дальше буду, но повторно точно не куплю...