Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 19:01
В целом неплохо, но мало (фото)
Достоинства
- Расслабляет
- Снимает усталость
Недостатки
- Дорого
noirрекомендует
+ Согласна с Вашим выводом 😊 Соль она везде соль 😊 А насчет эфирного масла - спасибо огромное за подсказку! Это отличная мысль ❗
50 гр ароматной соли и самой можно сделать, да еще и лучше, дабавив еще и базового масла. И дешевле обойдется 😊 .
Космонюхатель, да, это приятно!
Амброзия, пожалуйста 😊 ! приятных банных процедур 😉
Iruna, спасибо!
JaneB2006,ага 😊
КрутоVa , спасибо!
Kisa_Markiza, спасибо! рада видеть Вас!
funny bunny, согласна, дорого, пакет соли и флакончик эфирного масла обойдется не сильно дороже, а хватит их надолго и ничем не хуже получится.
inna_keils, я, пожалуй, тоже буду.
milarita, ну да, необычного там ничего нет совершенно.
Юлия Балашина, я тоже до этого не покупала ничего у тианде, но теперь и не куплю, дороговато, а особенного ничего.
Амброзия, пожалуйста 😊 ! приятных банных процедур 😉
Iruna, спасибо!
JaneB2006,ага 😊
КрутоVa , спасибо!
Kisa_Markiza, спасибо! рада видеть Вас!
inna_keils, я, пожалуй, тоже буду.
milarita, ну да, необычного там ничего нет совершенно.
Тоже думаю, что дороговато; тем более, что не было замечено "остальных обещанных эффектов" 😊 +
+ А я равнодушна и к соли, и к лаванде, и отношусь к тем глухим, которые про данную марку почти ничего и не слышали (только на этом сайте впервые встретила такое название) 😊
+ какую Вы отличную альтернативу предложили - морскую соль с эфирным маслом 😊
Ириночка, + 😊
Я так и делаю: беру обычную морскую соль и эфирные масла по 1-2 капли лаванды, чайного дерева или бергамота, и т.д. Релаааакссссс)))))
SVET5S , 😊
Катер, Катюш, согласна. И вообще, что за мода пошла наобещать какие-то фантастические вещи?
Amateur cosmetics, и я очень люблю
Purple , Тань, а нечего про нее и слышать, марка как марка, сейчас таких полно, обычная сетевуха, знаешь одну-значит, знаешь все остальные.
m@link@, спасибо! можно иногда на себя немного времени выделить.
katipha , я тоже!
GlamCranberry, спасибо 😊 !
Alexis Bledel , 😊
Тинга , а я наоборот, помельче.
Vikkei , обязательно!
Femme Fatale , я рада, если ком у-то будет полезно 😊
Молочный_Весёлик , Анютка ❤️ !Привет!
Я тоже попробую теперь несколько масел смешать.
Amateur cosmetics, и я очень люблю
m@link@, спасибо! можно иногда на себя немного времени выделить.
katipha , я тоже!
GlamCranberry, спасибо 😊 !
Alexis Bledel , 😊
Тинга , а я наоборот, помельче.
Vikkei , обязательно!
Femme Fatale , я рада, если ком у-то будет полезно 😊
Молочный_Весёлик , Анютка ❤️ !Привет!
Я тоже попробую теперь несколько масел смешать.
очень дороговато для одного раза( Я соль с овсянкой и травами от Бабки Агафьи постоянно покупаю,там 500г вроде и цена 50-70р. Очень нравится.+
S_Lookki, дороговато, да. Я вообще в аптеке купила пакет соли какой-то тоже отечественной марки за 40 рублей, ничем не хуже, если с эфирным маслом.
Люблю побаловать свои ножки такой солевой ванной, но по-моему и правда пакетика маловато 😐
Кукла Маша, этот пакетик как раз рассчитан на одну ванну, хватает.
Lilika, да, для соли дорого.
Светлана Юрьевна, на вкус и цвет 😊 ... спасибо!
Chocolatte,Юль, еще и дорого к тому же.
nimffachka, дорого, согласна.
nataliyl , конечно, стоит!
Lilika, да, для соли дорого.
Светлана Юрьевна, на вкус и цвет 😊 ... спасибо!
Chocolatte,Юль, еще и дорого к тому же.
nimffachka, дорого, согласна.
nataliyl , конечно, стоит!
Цена и правда завышена, учитывая что пакетика хватает всего на один раз. Ира, полностью тебя поддерживаю, лучше уж купить пакет морской соли. И дешевле, и пользы не меньше (если даже не больше).
Дэйзи, да, хорошая штучка, только дороговатая.
Sweet Dreams, да, Кать, согласна. Обычная морская соль ничем не хуже,а учитывая объем упаковок хотя бы, так и лучше.
Давненько я свои ножки не баловала 😊 А на счет купить в аптеке морскую соль и масло лаванды- абсолютно поддерживаю!!!