Иногда для разнообразия покупаем в магазинах разные соления, как правило на одном производителе не зацикливаемся, а всегда пробуем новое, но именно эту банку с ассорти покупаем уже в 3 раз, уж очень нам понравилась.
Внутри 3 вида овощей: помидорки, огурцы, и моя главная любовь, это патиссоны, муж очень любит помидоры, и не понимает вкуса патиссонов, я же наоборот в первую очередь съедаю именно их.
Покупаем всегда в "пятерочке", цена по акции 99 рублей, без акции в среднем 150 рублей.
Овощи выглядят очень красиво и аппетитно, руки так и тянуться купить эту банку.
Согласно информации на этикетке, в составе нет ничего критичного, стандартный набор для засолки:
А теперь о вкусах:
При открытии банки, чувствуется небольшой запах уксуса, но по-моему в покупных засолах это неизбежно, овощи в меру соленые, никаких посторонних неприятных ароматов и вкусов нет, специй так же в меру.
Немного расстроила последняя покупка, так как огурцы были не хрустящие, а мягкие, и помидоры тоже, как каша внутри, видимо все зависит от даты производства, перед покупкой обязательно нужно смотреть когда было произведено.
В целом не могу сказать,что данный продукт не понравился, так как первые 2 раза соления были оболденные , уплели мы банку за 2 дня.