Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 18:45

С продукцией этого производителя я немного знакома. Этот крекер я покупала несколько раз. В целом он неплохой и недорогой. Сегодня я купила одну пачку этого печенья в магазине Магнит. За нее заплатила всего 25 рублей с копейками. Попробовала крекер в день покупки. Он вполне съедобный, не жесткий, прямоугольной формы, тонкий. Визуально выглядит аппетитно. Я бы сказала что крекер с кунжутом хрустящий, но немного несвежий.

Кунжут я очень люблю. Могу его есть ложками. Он полезный, но калорийный. Мне нравится, когда производители его добавляют в выпечку. Сама кунжут в готовке можно сказать не использую, поскольку не умею подбирать нужное количество. Кунжута в крекере ОЧЕНЬ МАЛО. В каждой штуке 1-2 семечки 😞 можно было и побольше положить. Крекер стал бы еще вкуснее.

Крекер продается в яркой прозрачной плотной упаковочке. На ней производитель написал много информации. Мелкими буквами. Ее мне сложно читать. В нее я не вчитывалась. Поскольку брала крекер несколько раз.

Я бы не назвала его хрустящим. Но несмотря на минусы, которые мне не понравились в этом крекере его я буду иногда покупать. Его можно кушать просто так или с чаем. Крекер практически не сладкий и я бы сказала затяжной. От него невозможно оторваться. К покупке рекомендую. Хочу отметить что крекер хрупкий, легко ломается. Его можно использовать как присыпку в выпечке.

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Недостатки
  • Ломкое
Гульнара 1982рекомендует