Хорошо, что существуют различные акции в которых бесплатно раздают продукцию в пробниках или, как в случае с прокладками, поштучно. Вот так мне у метро вручили конверт с 4мя прокладками Kotex Colors. Собрав за несколько дней у разных станций метро несколько конвертов и дождавшись красных дней календаря я смогла попробовать новинку в деле.
Прокладки Kotex Colors
Дизайн у них действительно красивый (рисунок интересный), но какой-то очень уж бледный... Хотя может это и к лучшему - незачем столько красителя в таком месте.
Прокладки Kotex Colors
Впитываемость - отличная, ничего никуда не протекло, и при своевременной замене запахов не образовывалось. (Кстати, хорошо что эти прокладки не ароматизированные - иначе может проявится аллергия и вследствие этого молочница).
Прокладки Kotex Colors
Я даже разрезала одну прокладку, чтобы посмотреть что внутри, а в другую налила воды - кстати налила довольно прилично и вся жидкость превратилась в гель мгновенно!
Прокладки Kotex Colors
И носить их было достаточно удобно - они тонкие и колом не встают. Так что Котекс колорс заслуживают 5 баллов. Хотя все эти узоры и цвета - скорее для рекламы, потому что именно узоры и цвета я никак не прочувствовала...