Опубликовано 2 Апрель, 2012 - 12:23
Пользуюсь больше двух лет. Не дешевый, но это второстепенно в сравнении с комфортом и здоровьем (+фото геля +инструкция) ˁ˚ᴥ˚ˀ
Alessandraрекомендует
Вы говорите о поддержании микрофлоры, но гелем лишь наружно можно мыть, как я понимаю, внутри все останется как было. Для внутреннего использования спрей Эпиген применяют, я лично спреем довольна, к тому же им и снаружи можно брызгать.
Спасибо большое за отзыв! Я его пробовала и действительно очень понравился! Да- внушительная цена, но я тут сэконимила и купила Лактацид фемина...какое-то странное жжение при нем и на 4ый же день выкинула!
Сначала гинекологи массово рекламировали и втюхивали Лактацид, а сейчас Эпиген.
Состав этого геля не внушает доверия. Есть средства и дешевле и надежнее.
Состав этого геля не внушает доверия. Есть средства и дешевле и надежнее.
Однозначно, эпиген полностью оправдывает потраченные на него денежные средства.
Я тоже с недоверием отношусь к препаратам и средствам, у которых целая лента рекомендаций. А Эпиген меня просто спасает - малейшие стресс, резкая смена климата или часового пояса, смена партнера полового - срзу же ощущение дискомфорта, неприятные выделения и сухость((
В своей консультации какие только анализы не сдавала - все хорошо. Подруга-фармацевт отправила меня к своему геникологу(в её консультацию) - сразу же нашли целый букет(( Всё вылечили и теперь я так же, по рекомендации врача подмываюсь эпигеном, и при необходимости по показаниям анализов и предписанию врача, пользуюсь спреем. Пока Бог миловал(т.т.т.).
Спасибо за полезный отзыв! Прочла ещё неделю назад, а вот купила только вчера - классный гель - Эпиген. Очень понравилось ощущение комфорта и чистота. Особенно перед половым актом не вызывает сухость и снимает раздражение, которое иногда бывает после близости. И очень нравится, что ощущение свежести держится долго и нет никакого запаха вонючего у этого геля! ⭐
ну насчет натуральности точно видно по составу - что он далеко не 100% натуральный, конечно: MethylParaben - это и есть консервант.
Подробный отзыв. Спасибо за фото состава - теперь даже в сторону этого продукта не посмотрю. Лауретсульфат натрия в составе интимного средства, еще и по такой цене?! Уже есть опыт убийства микрофлоры сульфатсодержащими средствами..