Опубликовано 2 Апрель, 2012 - 13:33
Пользуюсь им регулярно и чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю (+фото)
Alessandraрекомендует
огромное спасибо за отличный отзыв. можно им пользоваться без назначения врача? просто у маня как раз проблема - после близости бывает что нехорошие ощущения там, и и молочница иногда воспаляется именно после близости.
Думаю что да. Подробную инструкцию можно прочитать на сайте [ссылка] там очень грамотно все расписано.
Но если молочница возникает регулярно, Вам и Вашему партнеру лучше обратиться к врачу и сдать анализы.
обращалась уже к примерно 5 врачам. никак не могу найти хорошего... у меня не только с молочницей проблемы, а с либидо (после того как я принимала линдинет, назначенный врачом без сдачи каких либо анализов). а с молочницей катастрофа - возникает очень часто, хотя сдавала весь спектр анализов на инфекционные заболевания и анализы в норме.
и вот пока ищу хорошего врача наверное буду пользоваться Мирамистином.
и вот пока ищу хорошего врача наверное буду пользоваться Мирамистином.
Спасибо! 😊 Мне прописали Джес из-за гормонального сбоя, страшно ,но пить все равно придется. 😢 Теперь буду иметь ввиду как лечить последствия 😕
Ну гормональный сбой устранять надо по-любому, и тут уж без гормональных препаратов не обойтись к сожалению. Джес по крайней мере слабенький, гинеколог предложила Джес или Диане 35, но от отзывов на Диане у меня вообще волосы дыбом встали. 😢
Спасибо за Ваши отзывы. Сейчас несколько прочитала на интимные темы. Сколько Вы всего пережили?! Берегите себя
Полезный отзыв
и препарат,
не только после "этого"
но от насморка и кожной сыпи (типа аллергии).
и препарат,
не только после "этого"
но от насморка и кожной сыпи (типа аллергии).
Огромное спасибо за все Ваши отзывы!
Живу не в России, но такие же проблемы с врачами: наблюдаюсь уже полтора года, а все анализы всегда в норме. В последнии месяцы начали часто высыпать всякие гадости после близости. Странно то, что партнёр постоянный, а всё равно что-то не так. Всякие препараты по рецепту помогают, но только на время.
Попробую Ваши советы, большое Вам спасибо! 😊
Попробую Ваши советы, большое Вам спасибо! 😊
Возможно у Вас аллергия на ароматизаторы или еще какую-нибудь химию в контрацепции или лубрикантах... А может на лекарства которыми вы снимаете симптомы...
Выздоравливайте скорей!
Выздоравливайте скорей!
К сожалению приучили нас наши "хорошие" врачи к антибиотикам и гормонам, отсюда и молочницы и гормональные сбои. Девочки, неужели лучше на них "сидеть" и получать видимость здоровья, чем быть просто здоровыми.
Гормональные сбои получаем на фоне приема гормональных препаратов. Вместо того, чтобы улучшать работу репродуктивной системы для их ликвидации, сидим на искусственных гормонах, только сбой этот никуда не денется, бросите пить, опять начнется, так и будете всю жизнь на таблетках, недешевых кстати, одна польза - фармкомпании карманы набьют.
Молочница перестала меня мучить после того как "забила" на врачей после нескольких лет бесполезного "лечения", перестала пользоваться всякими свечами от молочницы и химическими средствами для интимной гигиены, ежедневными прокладками и пр., переборола в себе тягу к булочкам и конфетам.
Кстати хочу согласиться с предыдущим комментарием и сказать тоже самое. Надоело сидеть на лекарствах и свечах, ходить к врачу и получать всё новые свечи, либо понапрасну сдавать анализы, в которых всё чисто. Молочница была у меня пол года, на пару недель пройдёт и опяяять по новой. Намучилась ужасно + с парнем были проблемы в интимном плане, что раздражало даже больше меня, чем его. Перестала пользоваться интимками, ежедневными прокладками и всякими лекарствами, начала пить часто кефиры и йогурты. Пенкам для бритья тоже не доверяю и использую качественную интимку, в составе которой кучу всяких полезных трав, чтобы сделать депиляцию. А так моюсь обычной водой утром и вечером. Раз в месяц провожу профилактику и пополняю запас полезных и нужный бактерий микрофлоры с помощью свечки, либо покупаю хороший гель на основе чайного дерева. И никаких проблем уже более полугода. В **** врачей 😂
Спасибо за отзыв и описание. Никогда про него не слышала. Теперь очень его хочу попробывать. Еще понравилось то что отпускается без рецепта.
Скажите как вы пользовались именно мирамистином сколько раз в день, сколько пшиков делали внутрь во влагалище и какие симптомы у вас были?
Пользуюсь столько же раз, сколько и ❤. Если перед близостью оба тщательно вымылись, вообще ничего не пшикаю. Если все случается спонтанно без предварительной подготовки - можно и побрызгать для профилактики.
Симптомы были: зуд и выделения. Сейчас, слава Богу, все в порядке.
Симптомы были: зуд и выделения. Сейчас, слава Богу, все в порядке.
пользуемся им когда воспалено горло.. Педиатр нам назначил 😊
Спасибо, что просветили по поводу причинного места 😉
Спасибо, что просветили по поводу причинного места 😉
Здравствуйте, Alessandra!
Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам.
Желаем Вам здоровья!
С уважением,