Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 17:41

Делая заказ в интернет-магазине, попутно положила в корзину и это средство, делюсь впечатлениями)

►► Внешний вид и упаковка

Пузырек довольно удобно помещается в руку, выливается на спонж тоже без проблем. В общем, за качество исполнения и удобство упаковки плюс.

►► Описание производителя и заявленный эффект

В принципе, от подобных средств ничего незаурядного я не жду, главное - деликатное и быстрое очищение.

Производитель нам именно это и сулит:

Средство для снятия макияжа HOLIKA HOLIKA Dialy Garden Lip & Eye Remover легко удалит любой макияж с глаз и губ. Экстракт ацеролы входящий в состав, богат витамином С и является мощным антиоксидантом.

►► Состав

На официальном сайте про состав сказано, что он очень и очень крутой, благодаря чему средство подойдет для чувствительной кожи, а к тому же поможет в борьбе с гусиными лапками.

Экстракт оливы великолепно смягчает сухую и чувствительную кожу, защищает её от преждевременного старения и увядания, разглаживает «гусиные лапки». Олива нормализует питание клеток кислородом, нейтрализует негативное воздействие УФ-излучения, ослабляет отрицательное влияние на кожу жары, сильного ветра, морозов, от токсинов и солей тяжелых металлов.

Таким образом, HOLIKA Dialy Garden Lip & Eye Remover не только без остатка очистит кожу от макияжа, но и окажет защитное действие на кожу лица.

На обортной стороне баночки есть перевод, где полностью указан состав.

Цитирую:

Water Dipropylene Glycol Portulaca Oleracea Extract Sodium Chloride Alcohol Denat. Allantoin Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycosides Phenoxyethanol Methylparaben Dipotassium Glycyrrhizate Propylene Glycol Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water Lavandula Stoechas Extract Disodium EDTA CI 42090 CI 19140 Fragrance Olea Europaea (Olive) Fruit Oil Cyclopentasiloxane Isododecane

Средство представлено в двух вариациях: с оливой или с ацеролой. В зависимости от основного компонента состав меняется.

Я выбрала первый вариант и в общем-то осталась довольно.

►► Впечатления после применения

Аромат нейтральный, практически не ощущается. Легкие нотки свежести.

В использовании никаких сложностей нет: встряхнул флакон, нанес на ватный диск, приложил, пару секунд продержал, готово.

При нанесении на глаза нет никаких неприятных ощущений типа жжения, красноты, пощипывания. Очищение действительно можно назвать деликатным.

Смывает косметику неплохо. Конечно, не с первого раза, но и долго ждать и тереть не нужно будет.

С водостойкой тушью и подводкой справляется.

После снятия макияжа остается легкая жирная пленка, которую приходится смывать. За это снижу балл. В целом, средство повело себя достойно - очищение действительно быстрое и бережное. Возможно при случае повторю покупку.

Спасибо за внимание!

Стоимость: 370 руб.

Объем:100 мл

Заказывала тут

La pointeрекомендует
Хорошо, что хоть не щиплет, а то мне как той вороне послали сыра - миниатюру японской сыворотки для снятия макияжа - так все бы ничего, но глазки, собакевич, щиплет.
21.02.2017
Я бы не против попробовать это средство.
21.02.2017
ну неплохое средство)
22.02.2017
У меня на днях такая с ацеролой пришла)) мне она чуть пованивает вишневым спиртиком каким-то 😁 а пленочка.. странно(
Надо присмотреться!
24.02.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву!