Опубликовано 24 Март, 2015 - 20:05

Привет-привет всем!

А сегодня история у меня такая. В Москве стоял октябрь и солнцезащитный блеск для губ цвета "Пион" от Бельведер был единственным солнцезащитным средством для губ в аптеке перед моим отлетом на зимовку в Таиланд. Цвет мне показался чудовищным, но возможности и времени кочевряжиться у меня уже не было и я взяла тот самый цвет "Пион", который вы видите на картинке. Вот он во всей красе - сама конфетность и кукольность.

Я назвала его "Цвет Вырви глаз", заплатила рублей 70, сунула в рюкзак и побежала на аэроэкспресс.

Где-то в пути, коротая время, я нашла сайт Бельведера и первый раз порадовалась его замечательному дизайну, профессиональной подаче информации и очень красивым картинкам.

Произведен был мой блеск в Латвии. Погодите. Или во Франции? Ой! Стойте! Barbra Laboratoires расположена в Польше! В этот момент я страшно пожалела, что выходя из аптеки выкинула упаковку. Потому, что на тюбике не было никакой информации, кроме логотипа Belweder, надписи baume levres fluide (жидкий бальзам для губ) по-французски и срока годности.

Так я до сих пор и не разобралась, где же производят марку Belweder, которая теперь стала одной из моих любимых марок в своей ценовой нише. Как так произошло? Да вот так.

Все свои обещания производитель выполнил. Вот какое действие он мне обещал:

√ Блеск с противосолнечными фильтрами – современное средство защитного макияжа

√ пигменты и фильтры, входящие в состав блеска, формируют на поверхности губ тонкий экран, защищающий от UV-лучей

√ блеск легко наносится, гладко распределяется на губах, не требует использования декоративной помады

Всё правда. От солнечных ожогов блеск прекрасно защитил мои губы, он достаточно стойкий и даже когда уже уходит цвет, на губах все равно остается заметен легкий шиммер, думаю светоотражающие частички тоже в том числе работают в качестве фильтра.

Скошенный аппликатор очень удобен и блеск легко наносится, он средней густоты, не течет, но и не чрезмерно плотен.

Никакого намека на липкость. Почти без запаха, есть очень-очень тонкий, слабый аромат, безвкусный. Идеально для меня!

Что касается цвета "Вырви глаз" глядите сами. На первой фотографии вы видите какой я бледнотик в нашем жалком весеннем московском свете.

А здесь вы можете видеть, что цвет вполне себе деликатный, на губах вся его конфетность пропадает. При искусственном освещении лучше виден шиммер, он тоже ежв-едва заметен.

На сегодня у меня всё. Красоты вам, девушки. Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь пригодится. Пока!

Достоинства
  • Без вкуса
  • Без парабенов
  • Довольно стойкий
  • Недорогой
  • Очень слабый запах
  • Приятный цвет
  • Солнцезащитные фильтры, антиоксидант в составе
No comodoрекомендует
30.03.2015
Понравились фотки! Судя по всему блеск хороший 😊
30.03.2015
Он классный, но для России нужно что-то поплотнее, все-таки он солнцезащитный и очень легкий.
02.04.2015
понравился блеск!
02.04.2015
АнастасияСластена Очень рекомендую!
10.04.2015
я сама так и не разобралась, что за страна производит Бельведер...О_о даже странно
склоняюсь больше к Прибалтике (хочу попросить, чтобы привезли оттуда)...но Польша - тоже вариант)
покрытие, на удивление, очень легкое...даже может и слишком
14.04.2015
Там хитрая схема. Химлаборатория точно польская, а производить могут и прибылты, отсюда такие разные сведения.

Мне очень нравится, что оно такое легкое! Не люблю пленку на губах, так что для меня уж пусть лучше слишком легкое))