Всем привет! 👋🏼
Раньше я не понимала зачем использовать крем на ночь, но сейчас в моем уходе не только дневной уход. У меня комбинированная кожа лица, склонная к высыпаниям, поэтому тяжелые крема не для меня.
Сегодня хочу оставить свой отзыв на натуральный крем с протеинами шелка и хитозаном от LBSILK.
Производство: Россия.
Объём: 30 мл.
Тип кожи: для сухой кожи, нормальной кожи и комбинированной.
Где купить: Ozon
Стоимость: в районе 500 рублей.
Крем пришел хорошо упакованный.
Описание от производителя:
Крем питательный ночной для лица и шеи обладает выраженным увлажняющим, омолаживающим и подтягивающим действием: питает, тонизирует, повышает процессы клеточной регенерации, заживляет раны и трещины на лице, удерживает влагу, препятствует преждевременному старению кожи.
Вода, воск оливы, воск жасмина, ланолин, протеины шелка, масло каритэ, касторовое масло, масло черного тмина, экстракт облепихи, экстракт розы, хитозан, бисаболол, витамины С и Е, ксантан, эуксил, парфюм
К составу вопросов нет, он натуральный и это плюс. Экоголик одобряет.
У бренда минималистичный дизайн. На передней части указан логотип бренда и наименование товара, с обратной стороны есть вся подробная информация (текст немного смазан).
Флакон выполнен из стекла, дозатор пластмассовый, закрывается крышкой. Были холостые нажатия, работает хорошо.
По консистенции крем легкий, не густой, если нанести на руку и сделать вертикально, то будет стекать немного. Крем имеет молочный цвет. Аромат косметический, пудровый, не резкий.
Распределяется крем легко, не смотря на свою легкую консистенцию хорошо питает и увлажняет кожу, быстро впитывается. После нанесения кожа мягкая, видно, что увлажнённая. Мне кажется даже на фото видно, что как будто блестит.
Мне крем подошел, не вызвал высыпаний.
На утро, после использования крема кожа бархатная, напитанная, сияет. Что хочу отметить, кожу не жирнит и не забивает поры.
Крем подойдет для молодой кожи и более возвратной. Рекомендую ❤️