Последнее время я начала делать акцент на внимании к своим волосам. Особенно после покраски в моем мозгу что-то перемкнуло, и душа моя понеслась, стала покупать какие-то флюиды против якобы сечения кончиков, шампуни с псевдо улучшениями шевелюры. Короче говоря и это средство попало мне на глаза, естественно я как наивная особь женского пола его купила. порядка 850 р обошлось.
Это как бы без спрея
Консультантка сказала все берут оно такое секое супер пупер) Взяла меня на крючок называется). Ну не суть.
Ну а здесь вроде как с "объемом"
Пришла домой, решила попробовать как оно)))
В промежутке хочу описать свои волосы. Всю жизнь они были тоненькими, и вечно электризующимися, зимой надо мной стебутся все кому не лень, для кого-то я солнышко, для кого-то медуза, ну а для остальных просто одуванчик))) Мою голову каждые 3 дня. Жирнятся по черному.
В инструкции было сказано наносить можно как на сухие,так и на влажные волосы. В моем случае они были сухими.
Про брызгала я у корней как и сказали, еще немного распылила по всей длине волос. Честно сказать не вижу есть этот объем или его нет. Голову мне вчера мыл мой "мастер по шерсти" и в тот же день красили. То есть голова на удивление свежая. По поводу этого объема приложу фото и сами решите есть он или нет, видимо у меня завышенные требования к данном средству) Волосы не склеивает, не утяжеляет.
Теперь про само средство и вопросы к нему, как можно самой себе нанести эту штуковину на корни, когда если подносишь близко к голове там струя как из опрыскивателя для цветов, а если с дальнего расстояния то там уже не только на корни попадает?! Вероятно мастеру проще это делать конечно. Флакон удобный, за исключением ограничителя, который я чуть не потеряла когда он случайно сам снялся в сумке.
Плюсы:
Удобный дозатор, не смотря на силы "впрыска")
Приятный аромат.
Эргономичный флакон, думаю его мне хватит чуть ли не на год.
Не утяжеляет, не склеивает волосы.
Убирает статическое электричество
Минусы:
Сложно сделать объемную красоту самой, ну лично для меня сложно.
Цена чет как то дороговато, макс 400-500.
Ну а вообще мне Матрикс нравится, шампуньки в особенности. Наверное нужно приспособиться, приучить себя творить хоть какую красоту самой себе, чтобы не расстраиваться) Может быть и получится что-то клевое с этим спреем. Решайте сами дамы, если вы мастера этого дела то для вас эта вещь покажется классной)))