Настала осень, похолодало и моя кожа стала шелушиться. К тому же в последнее время мне не удается баловать ее масками как раньше, хотя я очень люблю это дело.
Моя кожа жирная, но и ей необходимо увлажнение и питание. Для этих целей я люблю использовать тканевые маски, которые недавно открыла для себя.
И конечно, я не могла пройти мимо этой переливающейся красоты (к сожалению камера не передает радужные блики на упаковке).
Это корейская маска с экстрактом брокколи
Я люблю брокколи, и считаю, что она мегаполезна.Надеюсь, что и маски с ее экстрактом принесут много пользы моей коже.
Вскрываем упаковку
Достаем маску. Водружаем на лицо
Ткань очень хорошо пропитана, с нее прям капает чудодейственная эссенция. Разглаживаем ткань на лице, чтобы было как можно меньше складок
К сожалению лекало оказалось маловато для моего и так небольшого лица. Так же пришлось подрезать и подвернуть линию рта, так как прорез очень низко расположен.
Оставляем маску на 15-20 минут.
Через 20 минут ткань маски по-прежнему влажная. можно было бы подержать маску подольше, но времени у меня больше не было. Снимаем ткань, остатки сыворотки распределяем по лицу.
Сразу отмечу, что лицо липкое и остается таким еще долгое время.
Внешне никаких изменений с кожей я не увидела.
Внутренние ощущения: кожа увлажнена, нет чувства стянутости, как от маски от чистой линии.
Но липкость довольно неприятный момент. Вот от этой корейской маски тоже была липкость, но кожа выглядела изумительно после нее.
Маска же с брокколи увлажняет, но внешне кожа выглядит так же как до использования. Ну и сильная липкость присутствует.
Кстати в упаковке у меня осталось прилично сыворотки, или чем там пропитана тканевая основа. Ткань можно было бы использовать повторно. Не знаю, можно ли так делать. В любом случае ткань я выбросила. А эту жидкость наносила как сыворотку под ночной крем. Хватило ее на 5 раз.
ВЫВОД: маска хорошо увлажняет. На жирной коже остается липкость, поэтому лучше ее делать вечером. Видимых изменений на коже нет после первого применения, возможно у маски есть накопительный эффект.
Рекомендую попробовать, к тому же цена привлекательная 63 рубля (со скидкой в магните косметике).
Спасибо за внимание.