Опубликовано 30 Январь, 2019 - 17:15

Здравствуйте!

Хочу поделиться с Вами интересными конфетами Малышата Панда со вкусом кофе.

Эту милоту нам подарили на Рождество. Коробка пленила и меня, и сестренку с первого взгляда! Дизайнеры молодцы, выглядит упаковка очень эффектно: на Вас смотрит большая милая панда, а из окошек в форме конфетки выглядывают маленькие пандочки-конфетки!

Так же пандочки выглядывают и сбоку, через большое окошко-конфетку.

Как бонус шла печенька (корпорация удачи) с предсказанием, но сестренка ее съела сразу же, не дав мне сфоткать 😊

Изготовитель: ООО СибТоргСнаб.

Вес: 122 гр.

глазурь шоколадная молочная (сахар белый, эквивалент масла какао (растительные не гидрогенизированные масла (пальмовое, ши, иллипе, подсолнечное)), какао-порошок, сухие молочные продукты, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор "Ванилин), глазурь кондитерская (сахар белый, кокосовое масло, заменитель масла какао, какао-порошок, сухие молочные продукты, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, ароматизатор "Ванилин"), сахар белый, вода питьевая, продукт экстрадированных круп рис воздушный, глазирователь (гуммиарабик (смола акации)), глазирователь (масло растительное, воск пчелиный, карнаубский воск, антиокислитель токоферол), красители Е171, ароматизатор "кофе"

Срок годности: 6 месяцев.

Количество конфет не считала, тем более на момент съемки их уже хорошенько покушали 😊 Но их не мало.

В одной упаковке две круглые конфеты. Благодаря этому получается зверек.

Конфеты покрыты белой глазурью. Рисунок пандочки только на упаковке, сами конфеты чисто белые. Внутри не то вафля, ни то корочка и шоколадная начинка. Сами конфетки не переслащенные, это мне очень понравилось. Чувствуется вкус кофе, а я его обожаю. Как ни странно всем детям, и сестренке, и гостям, конфеты тоже пришлись по вкусу, не смотря на кофейный вкус.

Однозначно рекомендую! Я в восторге от этих конфеток! Они идеальны на подарок, коробка выглядит очень презентабельно, потрясающий дизайн и шикарная идея.

Сэн Сой Терияки. Крутой соус и какие ошибки можно совершить при использовании.

Сладкий попкорн, который сделает просмотре фильмов еще более классным

Смесь для приготовления домашнего мороженного! Нравится детям!

Завтрак по-английски отменяется! Овсянка, в которой живут жуки!

Бюджетный ликер с восхитительным медовым послевкусием.

Достоинства
  • Вкус кофе
  • Вкусные, но не переслащенные
  • Красивая коробка
  • Милые
  • Отлично на подарок
  • Шикарная идея
Недостатки
  • Сладкое есть вредно
Merrowрекомендует
30.01.2019
ой они очень вкусненькие. Тоже беру иногда такие.
30.01.2019
А подскажите, где берете? А то у дарившего как-то неэтично спрашивать было 😊 С радостью куплю себе сама 😁
30.01.2019
на озоне брала) Один раз в Глобусе)
Тоже обожаю эти конфетки! Лучше любой шоколадки. 😊
И мне очень понравились 😊
Да, беру такие часто 😂
30.01.2019
Ого! Оказывается не мало людей их берет, а отзывов не нашла на них О.О В секрете держите такую милоту 😁
30.01.2019
Ой! Эти те или поти те? ❤️ В магните продают, только они в прозрачном пакете, еще есть белочка такая же... Очень их люблю! Могу сразу весь пакет съесть 😁
31.01.2019
ММм, белочка ❤️ Я б ее попробовала, тоже со вкусом кофе? 😊
Эти те или поти те?
я спросонья вопрос не поняла 😂
01.02.2019
Пробовала такие конфетки в новогоднем подарке.Честно говоря, не вкусные ...БЭ!
04.02.2019
На вкус и цвет. Не все любят вкус кофе. Я даже удивилась, что дети их ели! Думала (и надеялась!), что для них будет тоже БЭ 😁
06.02.2019
😊 какие хорошенькие,мне бы жалко стало их есть)
06.02.2019
Если вынуть из пакетика, то обычная конфетка 😊 Можно назад положить какой-нибудь белый шарик 😁
А это вариант 😂
12.02.2019
Покупаю подобные время от времени - правда, не в такой красивой коробочке) Нравятся, хоть и к сладкому в принципе равнодушна
13.02.2019
Я такие в продаже ни разу не видела.
Только сейчас заметила, что в заголовке было слово "вариант" дважды написано 😁
хоть и к сладкому в принципе равнодушна
Думаю, Ваш организм за это Вам очень благодарен)))
Милота и вкуснота ❤️
Какая прелесть ?очень интересные конфеты ? у нас в городе такие не встречала
25.03.2019
Хорошенькие конфетки и вкусные! И вид у них крайне оригинальный 😉