Сегодняшний мой отзыв будет посвящён массажному крему для тела. Я являюсь любителем корейской косметики именно поэтому я выбрала для себя крем корейского производства. О его применении в комплексе с лимфодренажным массажем сухой щеткой я расскажу далее. После вторых родов моя кожа на ляжках и животе была в не очень приглядном состояние. Я приняла решение улучшить её внешний вид, и кроме того разогнать жирок, отложившийся за время беременности. Для этого я решила использовать сухую щетку для лимфодренажного массажа, поскольку была наслышана о её позитивное влияние на состояние кожи и организма в целом. Кроме этого на сайте айхерб я нашла этот крем, который позиционируется как крем для подтяжки кожи. Крем приехал упакованым в картонную коробку с изображением спортивной свинки, в середине коробочки была баночка на которой также была нарисована спортивная но не очень худенькая свинка в районе живота. Это карикатурная свинка всегда привлекала моё внимание своей простотой и веселостью. Открыв баночку с кремом я увидела, что он белого цвета и по текстуре очень нежный, кроме этого в баночке крема прилагалась специальная лопатка для удобности нанесения этого средства на тело. Использовала я этот крем несколько раз в неделю, в те дни когда использовала щетку для сухого массажа. Сначала я сухую кожу сухой щеткой по массажным линиям на ляжках снизу вверх проходила до состояния покраснение и приятного жжение кожи. Потом я переходила точно также кожу живота. Делала этот лимфодренажный массаж только в этих зонах на протяжение в общем минут 10. После этого массажа я наносила этот крем. Я делала именно так потому, что прочитала что лимфодренажный массаж усиливает действие крема против целлюлита и для подтяжки кожи. Так вот после нанесения этого крема на кожу после лимфодренажного массажа я чувствовала жжение. Печёт он конечно знатно! После первого применения результата я конечно не увидела, но я понимала что это дело не одного раза и даже ни одной недели. Спустя две недели как я делала лимфодренажный массаж сухой щеткой и пользовалась этим кремом я начала замечать результат - кожа стала, во-первых, намного более гладкой, во-вторых, более подтянуто. Также мне показалось, что на ляжках значительно уменьшился целлюлит. У меня конечно его и не особо много было, но все же был. Кроме этого я заметила что через месяц значительно потянулась кожа живота и даже уменьшилась в объеме на 2 см. При этом я не качала пресс и не придерживалась никакой диеты. Объем ляжки к сожалению я не замерила, но эффект был виден. Могу сказать точно что этот крем мне понравился. Но работает он не с первого раза нужно прилагать усилия. Возможно такой хороший результат я получила благодаря тому, что делала в комплексе дренажный массаж. Единственный минус этого продукта это то что он очень сильно жжёт и для чувствительной кожи он не подойдёт это точно. За это минус звезда. Ещё цена этого крема довольно высокая 500 грн за 100 мл. Баночки этого крема мне хватило на полтора месяца. Вторую пока покупать не буду результат мне итак нравится возможно со временем через несколько месяцев я повторю этот курс. Если вам понравились мои описанные результаты - тогда попробуйте этот крем, я думаю вы не пожалеете. Спасибо что дочитали отзыв до конца и не пожалейте свой лайк.