Опубликовано 27 Февраль, 2013 - 19:31

Девочки, обращаюсь к вам. Если вам вдруг не понравился аромат, не следует обзывать его. На вкус и цвет товарищей нет. Если бы вашу любимую воду так же обзывали, вам было бы приятно? Согласитесь, нет.)
Не буду никому навязывать свое мнение, только одно: берите пробник! Он стоит 15р, если все - таки заинтересует мой отзыв, возьмите.)
Ну, что могу сказать про упаковку и флакончик: Маленькая красная коробочка, на ней надпись "little red dress". Сзади состав и красивая надпись, ну как на всех эйвонских коробочках:) флакончик квадратной формы, немного выпуклый, вода прозрачная, не как в каталоге, с красным оттенком, а совершенно прозрачная. Конечно, водичка с распылителем. Ее можно взять с собой в сумочке, она не занимает много места, объем - 50 мл.
Знакомство с этой парфюмерной водой было в точке, где продавалась косметика эйвон, мне просто захотелось что - то новенького, заказ по каталогу у меня шел, и вот завтра должен прийти , там этого аромата нету, ну настолько я утомилась от ожидания, что захотелось мне! Душевно необходимо попробовать новые ароматы. Там особо то и выбора не было, Пюр бланка, Пюр бланка Блаш, Инкаденсенс, Персив, Маленькое белое платье и маленькое красное платье.
Пюр бланка - не понравилась совсем.
Пюр бланка блаш - слишком приторный. Но пользоваться можно, взяла бы, если бы не красное платье.
Инкаденсенс и Персив - знакомая история. Сразу нет нет!
Маленькое белое платье - аромат приятный, но не мой. Слишком резковатый.
Маленькое красное платье - влюбилась с первого нюха.
Аромат насыщенный, яркий, немного резковатый, не приторный, не сладкий, но и не горький...Я не знаю, какие нотки в него входят, уж не парфюмерный я музыкант, не различаю!:( Ну мне он ооочень понравился, купила я его за 449р (на 50р дороже, чем в каталоге, зато не ждала) Там была и палочка, 15 мл, но я так его полюбила, что купила полную версию.
Ну, смесь моего запаха и запаха парфюмерной воды дал просто сносный результат, настолько приятный запах...))) Водичка очень стойкая, выветривается через 5 - 6 часов после применения, при этом запах резкий только 15 - 20 минут, потом наплыв какой - то нежности... Но прошу всех, кто купил эту парфюмерку, или хочет: Ну не перебарщивайте вы ею! Такой ужасный эффект получается, из этого запаха получается удушливый, противный, вонючий, гадкий запах!
Почему я это пишу? Запах довольно узнаваемый на прохожих, не раз уже унюхивала этот аромат на улице. Он мне очень нравился!
Возрастную категорию я указать не могу, ну мне лично понравилась она, хотя мне нету и 20 лет. Некоторые говорят, что для бабушек, не знаю. Главное, чтобы нравилось. Это зимний аромат, подходит для свиданий и для дневных и повседневных прогулок, летом ну не подойдет. Жду новые водички, завтра напишу отзывы!)
Все - таки советую приобрести пробник.
Удачи в покупках!
Прости за ужасное качество фото, фотик в ремонте!
Достоинства
  • Запоминаем
  • Очень нежный и приятный
  • Подходит для дня и вечера
  • Приемлемая цена
  • Притягательный
  • Стойкий
Недостатки
  • Перебор противопоказан
леськаНярекомендует
27.02.2013
Заказала маме на 8 марта, стоит запечатанная, так и чешутся руки распаковать и понюхать, но я терплю))) Тоже очень понравился аромат, но я его пробовала только на страничке в каталоге, поэтому рада, что такая стоцкость хорошая!
28.02.2013
Хахах)
С каталогом есть различия! Но водичка очень приятная! Надеюсь, вашей маме понравится. Отпишитесь потом, об ощущениях!)
07.03.2013
Тоже очень понравился аромат, только заказ получила 😊 лучший из серии платьев+
08.03.2013
А я черное хочу попробовать! Белое не понравилось, от красного тащусь просто 😊
08.03.2013
Подарила маме духи, ей очень понравились! Запах в реальности еще лучше, чем в каталоге, сладкие, нежные, мммммм! ❤️
10.03.2013
😊
А маме то вашей понравился?)
10.03.2013
Да, очень))