Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 16:04

Гипоаллегенная диета сменилась на безглютеновую, год бы назад было бы легче на неё перейти, потому что так или иначе но у ребенка появляются определенные пищевые привычки.

Одной из таких привычек стало поедание булочек, печенек, вафель, поэтому как только я узнала что моей дочке нежелательны продукты из пшеницы, начались поиски подобной продукции, но чтобы её состав не вызывал высыпаний на теле ребенка.

вафли Schar

Из Youtube узнала про итальянскую фирму Dr.Schar, которая как раз изготовляет продукцию без глютена. Осталось найти в моем городе магазины, где продавалась бы эта продукция.

вафли Schar

И Ашан как всегда не подвел, ассортимент его меня не перестает радовать, одно но, продукция из другой страны и стоит прилично. Цены на продукцию смотрите сами.

вафли Schar (где купить)

Стоимость за пачку вафкль (125 грамм) - 66 грн.

Вкус - обычный, как у вафель, ореховые - особо вкуса орехов не слышно.

вафли Schar (состав)

В общем, купили, попробовали и скорее всего больше покупать не будем, дорогое удовольствие.

Как альтернатива, испечь печенье или блины из той же рисовой или кукурузной муки, то получится дешевле.

Если вафли дочь съела все, но это растянулось на 2 недели, то печенье без глютена лежит наполовину съеденное уже месяц.

ОТЗЫВЫ:

Достоинства
  • Без глютена
  • Без пшеницы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не везде есть
freedom7рекомендует
18.10.2016
Я такие вафли даже и не видела Smile
18.10.2016
Видела их в Ашане. Но не купила? из вафель Яшкино люблю))
18.10.2016
Анастаsia, я тоже до некоторых пор.

ЛюбящаяМоре
, Яшкино без глютена?
18.10.2016
freedom7 , вынуждена Вас огорчить, Вы их сможете кушать, а доча - нет: глютен там есть...
18.10.2016
Я бы от таких не отказалась!
18.10.2016
ЛюбящаяМоре, покупаю такое для детей, сама не любитель.

Tv-ukr, если цена не смущает и хотите на безлютеновой диете посидеть, то welcome в наши ряды.
13.12.2016
А я вообще любые вафли терпеть не могу ))
14.12.2016
Самой дешевле, кто спорит. Но я сколько всего уже купила, если бы не знала что особенное что-то, не обратила внимание бы на какие-то отличия. Тем более, если выбора то нет. Тогда хоть что-то, уже праздник в разнообразии рациона.