Не первый раз приобретаю средства гигиены от Белита-Витэкс ! Всегда очень довольна отличным результатом Intimate и приемлемой ценой! Мимо пенки тоже не смогла пройти мимо,приобрела не раздумывая! И вот что из этого вышло!
пенка Intimate
состав Intimate
Одним из первых сюрпризов в процессе тестирования стал сломанный дозатор...вместо того чтобы доставлять мне пенку, с него капала лишь вода светлого цвета.
Естественно, пользоваться в таком стиле "пенкой" оказалось не кайфово и я приобрела на сменку другой мусс,но об этом потом...
Плюсы:
+ удобная упаковка
+ успокаивает
+ содержит молочную кислоту
Минусы:
-некачественный дозатор
- ужасный запах
- не экономичен
В процессе общения и притирок с пенкой,крутений и вертений дозатора,я все таки добилось от бутылки пенообразования правда, по настроению))) (по настроению дозатора конечно)
Из минусов могу отметить не особо приятный запах,хотя на момент покупки я ничего существенного не заметила. (но я это лично мой бзик,поэтому данный минус можно оценивать не существенно)
В остальном,если не учитывать беду с дозатором,пенка довольно неплохая, она имеет хороший состав и успокаивает чувствительную кожу.
Это чудо я конечно больше не возьму,т.к. есть более приятные средства для гигиены от белиты ,о которых на я нашу в следующих постах.
Совет для милых читательниц!-если вы настроены попробовать эту штуковинку,обязательно просите проверить дозатор и при возможности провериь запах мусса!