Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 17:29

Есть спокойные люди, а есть те кому в этом плане не повезло. 😊 Временами подобные валерьянке средства очень не помешают.

Почему решила купить на iherb, а не в местной аптеке? а все потому что верю в натуральность большинства БАДов с iherb, и абсолютно не верю в качество и натуральность "местных" БАДов.

Выбрала капсулы т.к. они быстрее растворяются в желудке соответственно быстрее наступает пофигизм. 😊

Описание:

В качестве пищевой добавки принимать по 2 капсулы перед сном.

Другие ингредиенты

Желатин (капсула).

Не содержит сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, глютен, кукурузу, сою, молоко, яйца, моллюски и консерванты.

Внимание: из-за расслабляющего действия избегайте вождения или эксплуатации тяжелой техники. Если вы беременны или кормящая мама или принимаете какие-либо лекарства, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачем перед приемом. Хранить в сухом, прохладном месте. Не использовать после окончания срока годности.

Очень мне нравится защитная крышечка и защитная пленочка на банке.

Запах это отдельная история - запах такой что в присутствии кого-нибудь не хочется открывать таблетницу, сразу попалят что я собираюсь принимать. 😊 Понятное дело что валерьянка должна пахнуть валерьянкой, но ЭТА очень уж валерьянистая.

Внешний вид - капсулы прозрачные, обычные по виду и размеру, в общем внешне привычные, такие же как к примеру Персен. Внутри капсул порошок.

Капсулы не вызывают неприятных ощущений (чувства жжения в желудке и т.д.) - очень хорошо переносятся!

Эффект мне нравится меньше чем от Now Foods L-Theanin, 100 mg, 90 Vcaps, но и цены конечно отличаются (цена 90шт тианина - $8.95, а 250шт валерьянки - $10.18).

Я принимаю 1 капсулу в день.

Валерьянка хорошо успокаивает, но может успокоить так что чувство будь-то ты сейчас заснешь и это от одной-то капсулы. Такой эффект я заметила в сочетании с другими БАДами... то есть валерьянку нужно принимать либо как самостоятельный БАД - то есть только его или же к примеру утром валерьянку, а в обед что-то другое. В общем такие танцы с бубнами меня не очень радуют. С тианином такого нет - его действие мягкое и он эффективен при любых обстоятельствах.

Рекомендовать буду т.к. не все маньячат приемом разных БАДов, соответственно если принимать только валерьянку, то никаких побочных эффектов не будет.

Желаю психам таким как я спокойствия, а те кто не нуждаются в подобных БАДах, знайте - мы психи вам по не доброму завидуем! 🤪 😂

Прямая ссылка:

Now Foods, Valerian Root, 500 mg, 250 Capsules.

Я покупала валерьянку за вебмани через сайт СП iherb.org.ua. Цена на момент покупки была 112грн (то есть по 44коп. за капсулу).

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉

inna_keilsрекомендует
Порой очень нужно бы "проколоться" (с) 😁
15.04.2014
😁 я очень спокойная по жизни, но бывает сильно переживаю и не могу заснуть, поэтому пью валерьянку (правда аптечную, она вообще копейки стоит)

Инночка,ну ты даешь.Так смешно написала.
Я валерьянку редко пью,т.к. она мне иногда по барабану.Мне хорошо помогает "Персен".
А вот на айхербовскую валерьянку я бы обратила внимание.Капсулы красивые такие.
15.04.2014
Мне обычная валерианка не помогает - как слону дробинка такому психу как я 😁 Интересно как бы айхербная пошла, но Тианин forever ❤️
😁 красиво написали. 😊 А я Новопаситом затариваюсь. После хожу как удав. 😁
15.04.2014
чего только нет на айхербе)
15.04.2014
А меня валерианка уже не берет ,насмотришься новостей-и начинается((((
15.04.2014
Я ещё ни Валерьянку, ни Тианин не заказывала... значит, если надумаю, выберу первое 😎
спасибо за отзыв!!!
15.04.2014
Актуальный отзыв) Последние 2 месяца нервов все меньше(( Кто бы мог подумать, что в 21 веке, живя в мирной стране, мне придется читать, что делать при бомбардировках и где ближайшее бомбоубежище (которое уже давно, как оказалось, - сауна)...
15.04.2014
Даже не знала, что на айхербе есть обычная валерьянка))
15.04.2014
Инна, сорри 😊 - зашла за ссылкой на Тианин, и перечитала свой коммент... Конечно, не "первое", а "второе" 😲 , то есть, Тианин выберу. P.S. похоже, мне срочно нужно что-то от рассеянности 😩
16.04.2014
А меня валерьянка вообще никак не узбагаивает 😁
Я чаще всего пустырник хлещу - потом паиьнька, правда если появится серьезный нервирующий фактор - все равно выбешусь. (ну хоть не без повода))
16.04.2014
Никогда не видела валерьянку в капсулах 😊 Стараюсь не пить БАДы и таблетки, но если надо успокоиться принимаю Глицин 😊
16.04.2014
всем спасибо за комментарии!

AlyonaPupsik, Free-Style, да девочки, скорее бы весь этот п...ц закончился 😘 я новости уже не смотрю - не могу! сердце болит за Украину и не покидает ощущение что ничего хорошего уже не будет!

Shabby,
узбагаивает
😁 гг... тяжело быть нервным

dyulia, терпеть не могу Глицин 🍻 меня от него тошнит 🤢
😊
16.04.2014
Интересно, я как раз собираю заказик на айхербе...
Будем искать средство получше!
19.04.2014
брала Л-тианин для мамы, сперва ей оч понравился, со временем же он перестал действовать, может их чередовать, эти успокойяшки)) цена привлекательная!!