Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 10:52
А вам без кондиционера, при длине волос "до попы" слабо? Я попробовала)
Достоинства
- *Экономичный
- Мягкий для чувствительной кожи головы
- Помогает в укладке
- Удобная бутылочка
- Хорошо пенится
Марина_Бррекомендует
Sunnyloveшка, СветLana, Венсди, ZeyNana, Роза Чехова, Grunez, Gedzbi, спасибо за комплименты мальчики-девочки 😁 😉
Affinity, да, они еще и чуть вьются 😩
MaliSHka89, видела я ваши, не оговаривайте. А свои я увлажняю всеми возможными способами, что бы они не пушились. 😉
Affinity, да, они еще и чуть вьются 😩
Мне с такой же длинной хватает обычного head&shoulders и никаких кондиционеров, несмывашек, масочек и т.д. все-такие гены - вещь хорошая 😁
M_a_s_h_a, КОКОСовая, 😁
Infanty, согласна, гены при отращивании волос - великая вещь. Ни у кого из моих родственниц нет волос длиннее чем до плеч. У меня волосы очень сухие, вьющиеся от этого они очень сильно путаются, поэтому приходиться бороться с этим практически каждый день: маски, кондиционеры, несмывашки, масла, спец расчески...
Волосы шикарные, как у Роксоланы 😊
Шампунь этот тоже смотрела, думала покупать ли его. По отзыву поняла, что шампунька достойный, можно брать)
kateautumn, Olgywwka, Аришка топтыжка, Оксана.28, АнастасияСластена, Irinka0205, stiz1981, спасибо 😂 😊 😁
Красивые волосы у вас! А вы случайно не собираетесь писать отзыв об уходе за волосами? Я бы с удовольствием почитала, так как по типу мои очень похожи на ваши 😊
alps, спасибо)
Пока нет, так как есть несколько проблем, которые требуют решения. Как найду - напишу)
Могу только посоветовать попробовать глубокое кондиционирование (наносите ХОРОШИЙ кондиционер на вымытые волосы, сверху пленка, что-нибудь теплое, потом периодически подогревать феном. Так от 30 мин до 1,5 часа, смыть). Мне очень помогло для блеска, расчесывания (у меня с этим беда...).
Марина_Бр, спасибо, я уже произвожу эту процедуру, только с термошапочкой (так возни меньше) 😉
alps, значит одна я о ней узнала не так давно и теперь не могу нарадоваться. Тоже засматриваюсь на термошапочки)
Волосы шикарны, 😘 все посматриваю в сторону KeraSys , но нужно сперва извести свои запасы
_Infanty_ , у вас столько отзывов на маски, масла и шампуни - какой один head&shoulders? 😁