Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 10:52

Я продолжаю осваивать корейскую косметику для волос.

На этот раз я попробовала шампунь, который заявлен, как увлажняющий.

Вообще, это довольно странно: увлажняющий шампунь. И я до сих пор не могу поверить, что такое может быть.

А вообще шампунь очень классный.

Интересный вид дозатора. Там как бы мембрана, которая раскрывается при нажатии и не дает средству проливаться.

Сам шампунь как бы концентрированный. В первый раз я налила по привычке очень щедро и в процессе поняла что пена у меня на голове просто шапкой вверх на 10см.

В следующий раз взяла в 2 раза меньше. И мне хватило с лихвой.

Аромат у шампуня не привычный для меня. Чем-то похоже на кератин, если вы знаете как он пахнет.

Эффект просто потрясающий! Корейский шампунь отмывает как и пенка «до скрипа».

Волосы после него мягкие, послушные.

Но вот увлажнение? Не уверена.

Но попробовала и без кондиционера разик, что для меня нонсенс, так как у меня очень пушащиеся волосы. Извините, слегка не расчесанные, так как делала фото для себя, что бы посмотреть на эффект со стороны.

Но волосы все равно хорошо расчесывались и меньше пушились, так что может там и есть что-то увлажняющее.

А шампунь классный! Покупала на мейк ап по акции:

Также рекомендую восстанавливающий кондиционер этого производителя.

Достоинства
  • *Экономичный
  • Мягкий для чувствительной кожи головы
  • Помогает в укладке
  • Удобная бутылочка
  • Хорошо пенится
Марина_Бррекомендует
Красивые Волосы ❤️
11.06.2015
Вот это длина ❤️ Наверное, иногда непросто расчесать.
Вот это волосы ❤️
Вот это длина у тебя)
Ого у Вас шевелюра! 😲
11.06.2015
Вау, какие волосы 😂 Это еще не пушатся))) Это у меня пушатся))
Класс! Волосы мммм
11.06.2015
Волосы загляденье и таким действительно надо шампунь выбирать. 😉
Шикарные у Вас волосы! 😉
11.06.2015
Sunnyloveшка, СветLana, Венсди, ZeyNana, Роза Чехова, Grunez, Gedzbi, спасибо за комплименты мальчики-девочки 😁 😉
Affinity, да, они еще и чуть вьются 😩
MaliSHka89, видела я ваши, не оговаривайте. А свои я увлажняю всеми возможными способами, что бы они не пушились. 😉
Красивые, длинющие волосы ❤️
11.06.2015
Мне с такой же длинной хватает обычного head&shoulders и никаких кондиционеров, несмывашек, масочек и т.д. все-такие гены - вещь хорошая 😁
Волосы просто невероятно длины...Я даже про шампунь забыла 😁 😲
M_a_s_h_a, КОКОСовая, 😁
Infanty, согласна, гены при отращивании волос - великая вещь. Ни у кого из моих родственниц нет волос длиннее чем до плеч. У меня волосы очень сухие, вьющиеся от этого они очень сильно путаются, поэтому приходиться бороться с этим практически каждый день: маски, кондиционеры, несмывашки, масла, спец расчески...
Какие длинные волосы! 😊
Давно уже смотрю на всю серию шампуней Kerasys 😁
Волосы у Вас - мечта ❤️
Волосы шикарные, как у Роксоланы 😊
Шампунь этот тоже смотрела, думала покупать ли его. По отзыву поняла, что шампунька достойный, можно брать)
13.06.2015
Стоит его попробовать. Волосы у вас шикарные.
13.06.2015
вот это волосы! ❤️
14.06.2015
Длиннющие))) Красивые)))
14.06.2015
вот это прическа !!! красиво !
15.06.2015
kateautumn, Olgywwka, Аришка топтыжка, Оксана.28, АнастасияСластена, Irinka0205, stiz1981, спасибо 😂 😊 😁
22.10.2015
Красивые волосы у вас! А вы случайно не собираетесь писать отзыв об уходе за волосами? Я бы с удовольствием почитала, так как по типу мои очень похожи на ваши 😊
30.10.2015
alps, спасибо)
Пока нет, так как есть несколько проблем, которые требуют решения. Как найду - напишу)
Могу только посоветовать попробовать глубокое кондиционирование (наносите ХОРОШИЙ кондиционер на вымытые волосы, сверху пленка, что-нибудь теплое, потом периодически подогревать феном. Так от 30 мин до 1,5 часа, смыть). Мне очень помогло для блеска, расчесывания (у меня с этим беда...).
30.10.2015
Марина_Бр, спасибо, я уже произвожу эту процедуру, только с термошапочкой (так возни меньше) 😉
05.11.2015
alps, значит одна я о ней узнала не так давно и теперь не могу нарадоваться. Тоже засматриваюсь на термошапочки)
11.05.2016
Волосы шикарны, 😘 все посматриваю в сторону KeraSys , но нужно сперва извести свои запасы
_Infanty_ , у вас столько отзывов на маски, масла и шампуни - какой один head&shoulders? 😁