В этом отзыве хотелось бы поговорить о наболевшем у меня и о знакомой многим девушкам проблеме-отпечатывании туши для ресниц на верхнем веке.
Кожа век у меня жирнится и обычная тушь почти сразу же отпечатывается на верхнем веке. Поэтому я предпочитаю водостойкие туши. С ними, как правило, такой проблемы не возникает.
Во время очередного похода за тушью, мне приглянулся данный экземпляр.
Стоимость: 319 рублей.
ৡ Дизайн ৡ
Блестящий тюбик бирюзового цвета с отражающей поверхностью.
ৡ Кисть ৡ
Моя любимая-силиконовая, я к ним прямо слабость питаю!
ৡ В применении ৡ
Тушь не застывает моментально на ресницах, что является несомненным плюсом-вы можете провести по ресницам еще несколько раз, не боясь, что получите эффект «паучьих лапок». Но при дополнительных прокрашиваниях можно сделать реснички еще длиннее-для более вечернего макияжа.
Середина реснички прокрашивается идеально, а за счет формы кисточки удобно прокрашивать внешний и внутренний уголки глаза.
Для наглядности-фото "голых" ресниц и прокрашенных:
"Голые" реснички
Прокрашенные реснички
Прокрашенные реснички
Если во время прокрашивания тушь отпечаталась на коже, то нужно сразу же ее стереть, не дожидаясь окончания завершения макияжа. Пока она не успеет засохнуть на коже, ее легко можно удалить ватной палочкой, если же хоть немного подсохнет, то удалять только ватной палочкой смоченной в жидкости для снятия водостойкого макияжа.
Да, исходя из вышесказанного, удалять тушь с ресниц следует жидкостью для снятия водостойкого макияжа, обычные средства сотрут ее не полностью.
Тушь держится до конца дня, не осыпаясь и сохраняя первоначальный вид.
Лишь к самому концу дня на верхнем веке у меня появляются еле заметные тонкие черные полосочки от соприкосновения ресниц с кожей. Не считаю это минусом, все же держится тушь долго.
Мне нравится как она прокрашивает реснички, как разделяет и удлиняет их. Для дневного повседневного макияжа можно даже не прокрашивать нижние реснички или же прокрашивать лишь слегка, чтобы не перегружать макияж.
До/после
ৡ Вердикт ৡ
Замечательная тушь, которая поможет справиться с проблемой отпечатывания на верхнем веке! Пока что это моя любимая тушь и на лето я обязательно прикуплю себе ее еще!
grafinia1988, спасиибо 😊 тушь действительно классная! 😊 knigolub-Ka, 😊 Джулианна, для меня это пока один из лучших вариантов 😊 Танюшок, спасибки 😊 Prelestnaya, нам, женщинам, вобще порой для счастья нужна самая малость 😁